Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 15:32   #1
ST@LKER
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 38
По умолчанию ошибка при выполнении программы

при компиляции появляются такие ошибки: [BCC32 Error] File1.cpp(15): E2094 'operator+' not implemented in type 'string' for arguments of type 'const char *' Full parser context File1.cpp(6): parsing: int main()

Вторая ошибка: [BCC32 Error] File1.cpp(22): E2094 'operator+' not implemented in type 'string' for arguments of type 'char' Full parser context File1.cpp(6): parsing: int main()


#include "string.h"
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
std::string Start, End;
int dl, i;
{
for (i=1; i<=dl; i++)
{

switch (Start[i]) {
case 'а':
End = End + "a";
break;
case 'А':
End = End + "A";
break;
//остальной код
default:
End = End + Start[i];
break;
}
}
}
std::cout<<Start[i];

getch();
}
ST@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 16:00   #2
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

в одинарных кавычках либо std::string("a");
onewho вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 16:05   #3
ST@LKER
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от onewho Посмотреть сообщение
в одинарных кавычках либо std::string("a");
[BCC32 Error] File1.cpp(18): E2093 'operator+' not implemented in type 'string' for arguments of the same type
Full parser context
File1.cpp(6): parsing: int main()
теперь такая ошибка

Последний раз редактировалось ST@LKER; 03.12.2011 в 16:12.
ST@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 16:41   #4
_Ч_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 141
По умолчанию

какая-то кривая реализация класса std::string
наверно нет operator + для строки и символа (char)
Код:
 End = End + Start[i]; // сложение строки и символа
Кстати, вместо такой записи более еффективно будет использовать operator +=, т.е.
End += "some string"; эквивалентно записи End = End + "some string";, но эффективнее.
_Ч_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 16:52   #5
ST@LKER
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Ч_ Посмотреть сообщение
какая-то кривая реализация класса std::string
наверно нет operator + для строки и символа (char)
Код:
 End = End + Start[i]; // сложение строки и символа
Кстати, вместо такой записи более еффективно будет использовать operator +=, т.е.
End += "some string"; эквивалентно записи End = End + "some string";, но эффективнее.
End += "some string"; эквивалентно записи End = End + "some string";, но эффективнее.[/QUOTE]
вот так сделал, но оно дублирует то что я пишу и все а не переводит
ST@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 17:08   #6
_Ч_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 141
По умолчанию

Цитата:
вот так сделал, но оно дублирует то что я пишу и все а не переводит
непонятно что означает это предложение. кто "оно", что оно дублирует, кто куда из чего должен переводить?
_Ч_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 17:12   #7
ST@LKER
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Ч_ Посмотреть сообщение
непонятно что означает это предложение. кто "оно", что оно дублирует, кто куда из чего должен переводить?
предложение сделать так End += "some string"; эквивалентно записи End = End + "some string"; он должен при ввобе например "привет" писать "privet"
я всего лишь сдесь одну букву поставил что бы грамовский код не копировать
ST@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 17:23   #8
_Ч_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 141
По умолчанию

ну похоже ошибок компиляции у вас больше нет. теперь ошибки во время выполнения. вставляйте сюда исправленный код (отформатированный и обрамленный спец тегами). лучше все, если его не много. опишите, как должна работать прога и как она работает на самом деле. из того, что есть сейчас понять ничего не получается.
_Ч_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 22:38   #9
ST@LKER
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Ч_ Посмотреть сообщение
ну похоже ошибок компиляции у вас больше нет. теперь ошибки во время выполнения. вставляйте сюда исправленный код (отформатированный и обрамленный спец тегами). лучше все, если его не много. опишите, как должна работать прога и как она работает на самом деле. из того, что есть сейчас понять ничего не получается.
она должна с русского текста на английский переводить, а у меня только дублирование того что я написал получается, вот код


#include <string>
#include <iostream>
#include <conio.h>

using namespace std;

int main()
{
string Start, End;
cin >> Start;
int dl = Start.length();

for (int i = 0; i < dl; i++)
{

switch (Start[i]) {
case 'а':
End += 'dsf';
break;
case 'А':
End += 'A';
break;
//остальной код
default:
End += Start[i];
break;
}

}
cout<<End<<endl;

getch();
return 0;
}
ST@LKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(pascal) Ошибка при выполнении программы IvaN9900 Помощь студентам 8 25.11.2011 12:47
Ошибка при выполнении программы Гурам Общие вопросы Delphi 1 18.11.2010 18:53
При выполнении программы ошибка. Cyber Помощь студентам 12 02.10.2010 17:16
критическая ошибка при выполнении программы Познающий Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 18.11.2009 16:51
Ошибка и падение (выход) Excel при выполнении сложной программы на VBA Serge_Bliznykov Microsoft Office Excel 6 13.08.2008 16:50