Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2008, 19:03   #1
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию [Pascal Error] test_component.pas(43): E2037 Declaration of 'MouseUp' differs from previous declaration

Вот пишу компонент!
Код:
type
  tTest_component = class(TCustomControl)
  private
    { Private declarations }
    fChecked: boolean;
    fFont: tFont;
    fOnCheck, fOnDeCheck,
    fOnClick: tNotifyEvent;
    procedure setFont(const Value: tFont);
    procedure setCheckMarck(const Value: boolean);
  protected
    { Protected declarations }

    procedure paint; override;
  public
    { Public declarations }

  published
    { Published declarations }
    procedure Click; override; { работает }    
    procedure mouseUp; override; { не работает :mad: }

end;
Цитата:
[Pascal Error] test_component.pas(43): E2037 Declaration of 'MouseUp' differs from previous declaration


Что делать, как объявить?
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 19:22   #2
alexBlack
Участник клуба
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 1,204
По умолчанию

А F1 нажать ?

procedure MouseUp(Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y: Integer); dynamic;
alexBlack вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 19:42   #3
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Прошу прощения, но:
Код:
type
  tTest_component = class(TCustomControl)
  private
    { Private declarations }
    fChecked: boolean;
    fFont: tFont;
    fOnCheck, fOnDeCheck,
    fOnClick: tNotifyEvent;
    isDown: boolean;
    procedure setFont(const Value: tFont);
    procedure setCheckMarck(const Value: boolean);
  protected
    { Protected declarations }

    procedure paint; override;
  public
    { Public declarations }

  published
    { Published declarations }
    procedure Click; override;

    procedure mouseUp(Button: TMouseButton; Shift: TShiftState; X, Y: Integer); dynamic;

    procedure onMouseEnter(var message: tMessage); message cm_mouseEnter;
    procedure onMouseLeave(var message: tMessage); message cm_mouseLeave;

    constructor create(aOwner: tComponent); override;
    destructor destroy; override;

    property Checked: boolean read fChecked write setCheckMarck;
    property Font: tFont read fFont write setFont;
    
    property onDeCheck: tNotifyEvent read fOnDeCheck write fOnDeCheck;
    property onClick: tNotifyEvent read fOnClick write fOnClick;
    property onCheck: tNotifyEvent read fOnCheck write fOnCheck;
end;
не действует! Не реагирует на событие компонент!
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 19:44   #4
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

Прошу прощения! Я поменял "dinamic" на "override" и ща всё OK!
Спасибо!
Altera вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JPEG Error #53 sklazer Общие вопросы Delphi 5 22.07.2008 04:41
Delphi Error fobass Общие вопросы Delphi 18 20.06.2008 08:55
Security error komex JavaScript, Ajax 2 02.04.2008 19:05
ошибка I/O error 32 kolduev Помощь студентам 7 29.02.2008 20:22
Free Pascal(2.0.4) ошибка: Error while linking Акашаев Нурлан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.08.2007 10:10