Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 04.05.2012, 19:03   #1
hysek
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию Выбор из combobox и перенос в memo

Подскажите что не так??
примечание: cbb1-это комбобокс
1yt.jpg
hysek вне форума
Старый 04.05.2012, 19:23   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,061
По умолчанию

Сильно не вникал, но cbb1.Text:='В байтах' явно не в дугу. При чем здесь присваивание? Ниже аналогично. И скобки все забыты
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 04.05.2012 в 19:29.
Аватар вне форума
Старый 04.05.2012, 19:37   #3
hysek
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
if (space >= 0) and cbb1.Text:= cbb1.Items[0] then D:=Chr(i+64)+': '+FloatToStrF(space/1024, ffNumber, 20, 0)+' килобайт';
так тоже не верно!
hysek вне форума
Старый 04.05.2012, 20:02   #4
hysek
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

Всем спасибо за помощь,я сделал уже и все получилось
Код:
if (space >= 0) and (cbb1.Text ='в байтах') then D:=Chr(i+64)+': '+FloatToStrF(space, ffNumber, 20, 0)+' байт'
hysek вне форума
Закрытая тема
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Combobox выбор значений с 2-х столбцов и перенос их на лист Arty_ Microsoft Office Excel 2 21.03.2012 08:37
Выбор значения ComboBox skafiend Microsoft Office Access 1 17.05.2011 10:07
выбор существующих БД из Combobox Молоток БД в Delphi 2 30.08.2010 03:40
Memo перенос строк. mt10forex Помощь студентам 7 07.07.2010 08:23
Выбор из combobox deadneoo БД в Delphi 0 27.04.2010 18:05


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS