Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2008, 18:08   #1
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию Не работает выход во внешнию среду из процедуры!!!

Всем доброго времени суток!!!
Смысл такой использую в процедуре Enter процедуру Exit чтобы закрыть программу!!! Все остальные процедуры исползуемые в процедуре Enter работают!!! Все кроме Exit!!!
Пожалуйста подскажите в чём причина??? и как можно закрыть программу!!!
Прога с графикой, давольно большая поэтому файл Паскаля вложу ввиде txt(sorry)!!!
У меня в процедуру Enter передаётся переменная For_Enter которая зависит от координаты по y "CoordY"!!!
если переменная равна 9 то ввод массива
если 10 то сортировка и вывод
если 11 то Exit (который не работает!!!
также можно пользоваться цифрами 1, 2, 3.
если хотите то выложу код!!!
Вложения
Тип файла: txt LAB08.txt (6.0 Кб, 124 просмотров)
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 19:31   #2
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Цитата:
Procedure Enter(For_Enter:integer);
begin
case For_Enter of
9: Vvod(Msv,J);
10: Sort_i_vivod(Msv,J);
11: EXIT;
end;

end;
EXIT - это команда выхода из процедуры Enter, заменяем,например, EXIT на HALT
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск процедуры из процедуры с дополнением 1sal1 Общие вопросы Delphi 3 06.10.2008 21:54
В среду зачет...помогите projectx Фриланс 2 26.05.2008 18:57
Подскажите среду программирования на html А. Долматов Софт 8 13.05.2008 17:55
Вопросы по курсовому(очень надо в среду здавать) *Devil* Помощь студентам 1 22.05.2007 06:16
ПАСКАЛь... экзамен в среду...2 задачи не решеныюпомогите кто сможет Baby2 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 16 20.01.2007 23:42