Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2013, 01:51   #1
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
Вопрос Таблица прав пользователей Firebird

Добрый день!
Интересует вопрос в плане того, как была сделана данная таблица (см.вложение) в IBExperte? С помощью чего можно сделать? Раздавать права - с этим проблем нет, это просто.
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (7.5 Кб, 76 просмотров)
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 05:20   #2
rdama
Форумчанин
 
Аватар для rdama
 
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 533
По умолчанию

Ну насколько я помню сей продукт написан на делфях посмотри классы да и все.
Ну и я думаю любой грид подойдет.
onDrowDataCell событие обработай..
Маразм крепчал. Еноты пели...
R-style Dataknowlege Access Member Account (RDAMA)
rdama вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 11:51   #3
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Хм...Да я вообщем-то придумал уже обходное решение
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 07:43   #4
superedward
Форумчанин
 
Аватар для superedward
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artemavd Посмотреть сообщение
Хм...Да я вообщем-то придумал уже обходное решение
Нормальные герои всегда идут в обход (С) "Айболит 66"
)))
superedward вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 09:28   #5
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Просто часто бывает, что пока создаешь тему, то ответ или обходное решение приходит в голову))
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 09:30   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Артем, там и грид, и стринггрид, и листвью подходят
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 10:09   #7
artemavd
Старожил
 
Аватар для artemavd
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 4,206
По умолчанию

Аватар, да вот и я думаю, что там разными способами можно подойти к решению.
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разграничение прав пользователей в Firebird artemavd БД в Delphi 9 16.09.2010 19:18
Ограничение прав пользователей в файле excel add_sky Microsoft Office Excel 2 02.08.2009 14:13
Странности FireBird (Создание пользователей) KiSH333 БД в Delphi 1 10.03.2009 12:39
В чем я не прав?С++ diden Помощь студентам 3 23.05.2008 18:32