Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2012, 10:06   #1
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию FIBDataset и режим ограниченного кэша

всем привет
ребята, работающие с FIBPlus, у кого есть работающий пример реализации "TpFIBDataset в режиме ограниченного кэша"??? поделитесь пожалуйста. все что накопал в и-нете сделал
Код:
CachedUpdates = False;
BufferChunks = 500;
CacheModelKind = cmkLimitedBufferSize;
Options.poFetchAll = False;
SelectSQL.Text = 'SELECT * FROM v_look_rec ORDER BY ind_id';
а он всё-равно выбирает мне все записи с БД (Firebird 2.5)
что не так?
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...

Последний раз редактировалось Yurk@; 10.08.2012 в 12:37.
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 12:04   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

c FIBPlus не работаю. Подсмотрел обсуждение этой проблемы
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=454731
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 12:43   #3
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

Аватар, спс, но это не помогло
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 13:14   #4
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Цитата:
а он всё-равно выбирает мне все записи
А свойство DataSet-а poFetchAll установлено в False?

P.S. Сори, уже увидел, что установлено...
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 13:25   #5
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

вопрос решен. причина: Footer в DBGridEh выставленый на подсчет кол-ва записей ... он то и пересчитывал их все.
тему можно закрывать
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реализация ограниченного выбора Kaela Общие вопросы C/C++ 8 30.04.2012 23:18
Книга для ограниченного круга пользователей valerij Microsoft Office Excel 40 03.09.2010 01:14
Запуск ограниченного числа приложений Obsever0 Общие вопросы Delphi 2 26.07.2010 17:11
Добавление записи через FIBDataSet Lokos БД в Delphi 13 04.05.2010 12:32
Случайный выбор времени из ограниченного диапазона Павел-812 Microsoft Office Excel 1 19.05.2009 08:55