Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2014, 13:26   #11
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
т.е. Во время получения данных/коммита UI фризится, приложение не реагирует на действия юзера, винда (если это она) верещит, что приложение не отвечает, это желаемый результат?
Нет.. окошко "синхронизация..." и прочие красульки.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 13:28   #12
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Нет.. окошко "синхронизация..." и прочие красульки.
Вот для окошка с красульками и надо, чтобы ожидание чего-то-там длилось НЕ в потоке UI. Иначе окошко точно так же фризанет

P.S. я в том сообщении кой-че добавил, продублирую тут:

Цитата:
Как вариант: StartRequest -> два callback'a: для получения результата и для получения ошибки, если что-то пошло не так. На время выполнения запроса висит окошко "Идет загрузка", и бегают синие таблетки)
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 13:39   #13
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
и бегают синие таблетки)
Я тоже хочу такой травы...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:13   #14
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
Я тоже хочу такой травы...
Я просто оставлю это здесь
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:16   #15
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Я тоже хочу такой травы...
Приезжай, подкинм .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синхронный вывод в textBox BrookBond C# (си шарп) 6 21.11.2013 14:48
TCPListener синхронный (прием и отправка данных) Johnlion C# (си шарп) 1 20.01.2013 17:43
Сокет останавливает другой сокет. batand C/C++ Сетевое программирование 2 09.10.2012 11:58
Вопрос по WinSock: "сокет=сокет." Ksardas13 C/C++ Сетевое программирование 2 27.11.2011 16:12
Синхронный просмотр SeaMan БД в Delphi 3 09.10.2008 03:16