Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2007, 01:12   #1
AVer
Андрей
Форумчанин
 
Аватар для AVer
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 457
Репутация: 237

icq: 5311314
По умолчанию Динамическое создание компонента проходит нормально, но WB.Navigate не выполняется. В чём проблема?

И очередной вопрос от меня... Сегодня я мучаю TWebBrowser. Динамическое создание компонента проходит нормально, но WB.Navigate не выполняется... Методом проб и ошибок я определил, что после команды Navigate он постоянно находится в состоянии Busy. В чем может быть проблема?
__________________
ICQ: 5311314
[SIGPIC][/SIGPIC]
AVer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 14:48   #2
Pitbull
детский тренер
Участник клуба
 
Аватар для Pitbull
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: г.Попасная, Украина
Сообщений: 532
Репутация: 220

icq: 266282071
По умолчанию

Ну я вот так создаю динамически броузер и все работает.... Тут как-бы все просто... Почему у Вас не переходит - даже не знаю...
unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, Buttons, OleCtrls, SHDocVw;

type
TForm1 = class(TForm)
BitBtn1: TBitBtn;
Button1: TButton;
procedure BitBtn1Click(Sender: TObject);
procedure Button1Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;
browser: TWebBrowser;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);


begin
browser := TWebBrowser.Create( nil );
Form1.InsertControl( browser );

end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
browser.Navigate('http:\\mail.ru');
end;
__________________
Я злой и страФный серррый воФк, и в пАрАсятах знаю толк - ppp ppp pp p pp pp
Pitbull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
динамическое создание компонентов DOLBY Компоненты Delphi 10 17.10.2010 14:03
Динамическое создание объекта Fruit Общие вопросы Delphi 5 24.01.2008 12:00
Динамическое создание объекта Fruit Общие вопросы Delphi 2 16.01.2008 22:18
Динамическое создание фрейма s-force Общие вопросы Delphi 9 05.09.2007 16:56
Динамическое создание объектов LepihinMS Общие вопросы Delphi 18 05.07.2007 23:31


06:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.