Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.02.2009, 19:41   #1
SeRhy
Форумчанин
 
Аватар для SeRhy
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 168
Вопрос Как заполнить поле типа Edit в чужом приложении зная его Handle

Подскажите пожалуйста как заполнить поле типа Edit в чужом приложении зная его Handle.
Я пробовал делать так:
SetWindowText(h,PChar('text'));
Но текст едита не изменяется(

Зарание спасибо за помощ
SeRhy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 20:09   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Я тока начал разбираться в дескрипторах...
Попробуй так:

SendMessage(h, wm_settext, 0, lparam(PChar('Your Text')));
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 20:14   #3
Noor
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,062
По умолчанию

Посмотри ТУТ
Помог ? жми на весы ...
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:49   #4
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Цитата:
Подскажите пожалуйста как заполнить поле типа Edit в чужом приложении зная его Handle.
Я пробовал делать так:
SetWindowText(h,PChar('text'));
Но текст едита не изменяется(

Зарание спасибо за помощ
Значит хендл у тебя не тот. Код правильный. Только хендл нужно искать FindWindowEx - там указывать родительское окно, и дочернее (твой контрол), предварительно конечно узнав родительское через FindWindow или FindWindowEx

Последний раз редактировалось r9m; 04.02.2009 в 21:55.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 22:01   #5
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
Код правильный
Ну у меня этот код
Цитата:
SetWindowText(h,PChar('text'));
тоже не работает...

А вот тот что я написал - как раз всё делает...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 22:11   #6
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

Да, действительно, простите. Я пробовал устанавливать текст родительского окна. А в MSDN сказано что установить текст контролов другого приложения при помощи этой функции нельзя. Моя ошибка.
r9m вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как нажать на Button в чужом приложении зная его HANDLE SeRhy Win Api 2 04.02.2009 14:43
Как получить handle главного окна, зная имя приложения? Altera Win Api 8 22.12.2008 19:52
Как программно нажать Enter, зная Handle? MURDERER Общие вопросы Delphi 1 15.09.2008 00:00
Как зная ProcessID получить Handle главной формы? NikLik Win Api 3 30.07.2008 22:59
Как имея handle окна узнать handle edit-a который находится в етом окне SeRhy Общие вопросы Delphi 1 20.07.2008 13:48


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS