Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Java > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2018, 14:47   #41
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,684
Репутация: 2631
По умолчанию

Переходите по номерам и файлам указанным. Исправляйте то, что вам уже 10 раз сказали, вызовы функций и обращение к элементам через гет.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 14:49   #42
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
Репутация: -7
По умолчанию

как это сделать можете написать код) я все перепробывала
Nastya2018 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 14:50   #43
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,684
Репутация: 2631
По умолчанию

Что написать? Скобочки и вызов вашей функции get? Или все-таки не вы этот код писали? Или просто обленились в корень?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 14:51   #44
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
Репутация: -7
По умолчанию

я делала код неделя ушла, ели написала, всю ночь не спала. Я бы сама написала но не могу додуматься. Пожалуйста напишите код и я очеееееень буду вам благодарна
Nastya2018 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 14:53   #45
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,684
Репутация: 2631
По умолчанию

Бросайте это дело. Есть много других интересных занятий.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 14:57   #46
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
Репутация: -7
По умолчанию

почему вы не хотите мне помочь, я же только учусь,
Nastya2018 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 15:11   #47
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
Репутация: -7
По умолчанию

Я сделала)
Код:
@Override
    public String toString() {
        StringBuilder out = new StringBuilder();
        out.append("Matrix:\n[ ");

        for (int i = 0; i < getRowCount(); i++) {
            if (i != 0) {
                out.append("\n");
                out.append("  ");
            }
            for (int j = 0; j < getColCount(); j++) {
                try {
                    out.append(get(i, j));
                } catch (MatrixIndexException e) {

                }
                if (j == getColCount() - 1) {

                    out.append(" ");
                }

            }
        }
        
        return out.toString();

    }
но почему она выводит вот так-
Код:
run:
Matrix:
[  
  12 
  45 
Matrix:
[  
  12 
  45 
trueСБОРКА УСПЕШНО ЗАВЕРШЕНА (общее время: 0 секунд)
Nastya2018 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 15:21   #48
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,008
Репутация: 3738

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nastya2018 Посмотреть сообщение
почему вы не хотите мне помочь, я же только учусь,
Обучение так не работает.
Если кто-то просто решит за вас, это никак не поможет вам в изучении.

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=303485
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 15:27   #49
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,847
Репутация: 5617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Обучение так не работает.
вот именно, согласен.

поэтому оказываю МЕДВЕЖЬЮ услугу.
я бы предложил попробовать такой код:
Код:
@Override
    public String toString() {
        StringBuilder out = new StringBuilder();
        out.append("Matrix:\n[ ");

        for (int i = 0; i < getRowCount(); i++) {
            out.append("\t");
            for (int j = 0; j < getColCount(); j++) {
                try {
                    out.append(get(i, j));
                    out.append(" ");
                } catch (MatrixIndexException e) {
                	}
            }
            out.append("\n");
        }
        
        return out.toString();

    }
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 15:38   #50
Nastya2018
Форумчанин
 
Регистрация: 24.07.2018
Сообщений: 133
Репутация: -7
По умолчанию

Cпасибо вам)
но я сама уже додумалась
Код:
 @Override
    public String toString() {
        StringBuilder out = new StringBuilder();
        out.append("Matrix:\n[ ");

        for (int i = 0; i < getRowCount(); i++) {
            if (i != 0) {
                out.append("\n");
                out.append("  ");
            }
            for (int j = 0; j < getColCount(); j++) {
                try {
                    out.append(this.get(i + 1, j + 1));
                } catch (MatrixIndexException e) {

                }
                if (j == getColCount() - 1) {

                    out.append(" ]");
                }

            }
        }
        
        return out.toString();

    }
Nastya2018 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему выводит разные результаты? Javoh Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 8 21.05.2018 22:52
[Pascal ABC.NET] Найдите ошибку. Почему программа при любых значениях выводит в ответ 0? HackYou Паскаль 2 11.06.2017 20:36
Почему не выводит строки? Си Вероника99 Помощь студентам 5 15.12.2016 16:23
Почему не выводит ответ? oleg866 Помощь студентам 1 01.06.2014 01:37
Почему выводит ноль? _Лето_ Общие вопросы C/C++ 4 14.11.2013 09:11


09:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.