Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2014, 11:52   #11
phonex
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
от школо-винлоков вас это спасет. Более продуманные вы так не закроете.
Помочь никак?
phonex вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 12:12   #12
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Чем тебе помочь то? Что не получается? Как убить процесс в гугле полно примеров.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 12:25   #13
phonex
 
Регистрация: 01.05.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Чем тебе помочь то? Что не получается? Как убить процесс в гугле полно примеров.
Добавь в скайпе Ilyxa99991
phonex вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 08:12   #14
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phonex Посмотреть сообщение
Добавь в скайпе Ilyxa99991
В скайпе не бываю почти, тем более праздники (выходные). Так что лучше тут пиши.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 10:15   #15
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
Помочь никак?
Тут двойственый смысл Может быть вы на самом деле пишите WinLock, которому и надо закрывать все, что поверх него лезет.

Потому даже не собираюсь не мойми кому рассказывать это.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 14:19   #16
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

(вот что-то - KillTrashFx)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шутер Kill 'Em All Juffin Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 20.02.2011 19:11
kill Repka miscreant Свободное общение 11 07.10.2010 23:34
kill process legendary Общие вопросы Delphi 0 22.08.2010 14:20
(process.h) Компилятор говорит Process не объявлен Парсифаль Общие вопросы C/C++ 0 15.02.2010 00:27
kill process const Общие вопросы C/C++ 2 28.08.2008 19:11