Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.04.2012, 17:56   #1
Ericnex
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 218
По умолчанию Фильтрация полей

Как с помощью SQL запроса отменить фильтрацию поля.
Ericnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 17:57   #2
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,053
По умолчанию

А как задаете с помощью SQL запроса фильтрацию поля? Вот и уберите то, чем задаете и выполните запрос по-новой
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 18:00   #3
Ericnex
Форумчанин
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 218
По умолчанию

Задаю вот так:
DM.Query2.Close;
DM.Query2.SQL.Clear;
DM.Query2.SQL.Add('Select * from Videotech where Factory like :value1' );
DM.Query2.ParamByName('value1').AsS tring:=edit1.text;
DM.Query2.Open;
Теперь надо отменить это? Как будет выглядеть SQL запрос
Ericnex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 18:20   #4
Аватар
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,053
По умолчанию

Select * from Videotech
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 18:30   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Код:
DM.Query2.Close;
DM.Query2.SQL.Clear;
DM.Query2.SQL.Add('Select * from Videotech );
DM.Query2.Open;
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фильтрация полей Ericnex БД в Delphi 2 07.04.2012 03:00
поиск или фильтрация подставных полей killas966 БД в Delphi 2 06.12.2010 14:32
Фильтрация в БД M@riy@ БД в Delphi 5 27.09.2010 13:37
При удалении записей значения полей с type:=Autoincrement (т.е+) в оставшихся полей не изменяются kenta БД в Delphi 2 29.10.2009 09:28
Объеденение полей запроса в для отображения нескольких полей в одном списке mrCreator Microsoft Office Access 3 08.08.2009 00:53


01:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.