Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.11.2011, 17:47   #11
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

я символ процента забыл
(но в коде точно не забыл)
Код:
.css("width",(100/105)+"%");
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:06   #12
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

А зачем?
Не проще ли
Код:
<div id="progress"><div></div></div>
Код:
var cur_perc = 79; // процент
var width =$('#progress').width()*cur_perc/100; 
$('#progress div').width(width);
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 18:41   #13
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Вообще такие конструкции семантически более правильно делать с помощью
<ul><li></li></ul> и list-style: none
Еще есть свойство
display : inline-block
Подойдет для любых блоков, но старые IE его не любят
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 11:58   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

Naive, у меня он именно ячейками идет.
ну насчет 105 ячеек я погорячился, заменю баром обычным(как и предлагаете)
но вообще хотелось бы понять.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 18:52   #15
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Кросс-браузерно создавать такие дивы — занятие слишком уж не благодарное, тем более умещать в строку сотню блоков. А тут еще разговор идет о блоках, ширина которых не кратна пикселю.
По сути, свойство float задает обтекание объекта другими, и как правило используется для создания колонок или списков в несколько столбцов.
А в данном случае получается что, блок 2 обтекает блок 1 справа, блок 3 обтекает блок 2 и т.д. до сотни, у меня как-то с трудом это умещается в мозгу)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 02:35   #16
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Может я влезу с неуместным советом, а не проще ли вместо блоков сделать 1 div с фоном и картинкой внутри, и картинку расширять по мере увеличения прогресса?
Lime вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 08:54   #17
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

Цитата:
а не проще ли вместо блоков сделать 1 div с фоном и картинкой внутри, и картинку расширять по мере увеличения прогресса?
картинки нет в нем, потому отрицательный ответ.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 10:54   #18
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
картинки нет в нем, потому отрицательный ответ.
а что мешает добвить?
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить редактирование БД lilu1559 Microsoft Office Access 1 16.09.2011 16:12
Как расположить таблицы и чертежи вертикально(формат книжный)? Kukus_Mukus Microsoft Office Word 1 14.10.2010 06:22
Вертикально отцентрировать текст в li Darkstar100 HTML и CSS 7 27.01.2010 22:51
Как расположить title в гриде вертикально codekick БД в Delphi 0 24.01.2010 13:47
развернуть label на 90 градусов вертикально Inbox Компоненты Delphi 2 11.06.2007 15:30


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS