Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 08:10   #1
kanich
Пользователь
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 25
По умолчанию Запись в FILE.txt

Есть 2 формы.
Из 1 формы при нажатии на кнопку в FILE.txt добавляются данные.
Во второй форме есть MainMenu при выборе одной из команды в MainMenu, со 2 формы должны добавиться данные в File.txt с 3 Edit размещенных на 2 форме.
1 команда работает через Append.
Как в тот же файл закинуть данные из 2 фомы с 3 edit при выборе команды из MainMenu.
Заранее спасибо.
kanich вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 15:35   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

а что именно не понятно?
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка file.txt в ListBox Shift-stels Общие вопросы C/C++ 1 29.04.2010 21:59
Запись массива в txt yura-cat Помощь студентам 5 20.10.2008 23:54
Text-> File.txt-> Console AquaSky Общие вопросы C/C++ 1 09.10.2008 19:53
Запись последовательности в txt NeiL Общие вопросы Delphi 1 14.04.2008 22:23