Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 09:50   #1
ArtiSoft
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 21
Печаль ошибка Unreachable code

Ребята как мне бесит эта ошибка Unreachable code
при таком коде
Код:
	public void add()
	{
		mem[4]=0;
		mem[0]=5;
		while(true)
		{
			if ((mem[mem[0]]==0)&&(mem[mem[0]+3]>=mem[254]))
			{
				if ((mem[mem[0]+3]>mem[254])&&(mem[1]<11))
				{
					while((mem[3]-mem[4]) != 0)
					{

					}				
				}

				if ()
				{	

				}
				else
				{

				}

			}
			if ()
			{
				return ;
			}
		}
		painter(); // вот тут ошибка , даже любой правильный оператор написать все равно  
                                    //Unreachable code
	}
А мне нужно именно в этой строке вызвать функцию painter
Пишу в Среде Eclipse
Как избавиться от этого???
ArtiSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 09:59   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А выход за пределы while(true) у тя прописан?
Может быть оптимизатор считает что в том месте код не будет вызван никогда, и предупреждает тебя об том.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 10:10   #3
ArtiSoft
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Да за пределы while(true)
Мне нужно имеено после ее перерисовывать результаты
Незнаю как еще можно подругому(((
ArtiSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2010, 14:00   #4
Lemon2009
Пользователь
 
Аватар для Lemon2009
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 72
По умолчанию

Stilet имел ввиду, что у тя цикл не останавливается. Поэтому код после него не будет действовать. Об этом и предупреждает IDE (среда)
Совершенство в простоте
Lemon2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 08:47   #5
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lemon2009 Посмотреть сообщение
Stilet имел ввиду, что у тя цикл не останавливается. Поэтому код после него не будет действовать. Об этом и предупреждает IDE (среда)
Не совсем так:
Код:
while(true){
	//bla-bla

	
	if(boolean){
		return;
	}
	
}
//unreacheble code
или
Код:
while(something1()>something2()){
	//bla-bla

	
	if(true){
		return;
	}
	
}
//unreacheble code
код на месте //unreacheble code никогда не будет достигнут. а такой код это 99.99999% ошибка. - вот об этом предупреждает ide.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось alexinspir; 25.04.2010 в 20:53.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 10:46   #6
ArtiSoft
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Да спасибо , глаза шире открыл, спасибо. просто этот алгоритм давно писал и не обратио внимания где вызываю функцию painter()
ArtiSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка Unable to invoke Code.... sisofcase Общие вопросы Delphi 16 14.07.2011 20:02
Ошибка (error code 0) при использовании libmysql.dll kr00t БД в Delphi 4 28.04.2011 15:58
Network is unreachable Winamp Работа с сетью в Delphi 1 08.01.2010 21:34
Номера строк. [Code][/code] AngelOfDeath О форуме и сайтах клуба 4 11.12.2008 11:57