Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2016, 20:17   #1
fanat_96
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 81
По умолчанию Сохранить форматирование текста после отработки запроса Xpath

Здравствуйте. Как можно сохранить форматирование текста после работы xpath-запроса? Предположим, есть div со следующим содержимым
Код HTML:
<div>
<b>Год выпуска</b>: 2015 <br /> <b>Жанр</b>: Racing <br /> <b>Разработчик</b>: Bugbear Entertainment / Dominator <br /> <b>Издательство</b>: Empire Interactive <br /> <b>Язык интерфейса</b>: русский + английский <br /> <b>Язык озвучки</b>: отсутствует <br /> <b>Платформа</b>: PC <br /><br /> ......................................................................................... <br /><br /> <b>Системные требования:</b> <br /> Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8.1 <br /> Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц <br /> Оперативная память: 256 МБ <br /> Видеокарта: 64 Мб <br /> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0c <br /> Свободное место на жестком диске: 5.88 ГБ
</div>
Я получаю его с помощью xpath-запроса, но результат представляет в виде одной строки. Есть ли какой-нибудь способ, чтобы сохранить форматирование, как на скриншоте, а не обрабатывать весь результат работы запроса по определенным признакам, вроде наличия двух тегов br?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (59.9 Кб, 135 просмотров)
fanat_96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 20:23   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Код получения надо телепатически угадать?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2016, 21:17   #3
fanat_96
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Код получения надо телепатически угадать?
Код:
var responseToString = new StreamReader(request.GetResponse().GetResponseStream(), Encoding.UTF8).ReadToEnd();
            HD.LoadHtml(responseToString);

            var ss = HD.DocumentNode.SelectSingleNode("//td[@class='eText']/div[3]");

            
                MessageBox.Show(ss.InnerHtml);
Страница, с которой идет получение данных
fanat_96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 01:07   #4
fanat_96
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 81
По умолчанию

Уже не нужно, сам разобрался
fanat_96 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить форматирование текста n0str0m0 Microsoft Office Excel 2 12.04.2012 02:40
Сохранить из RichEdit текст и форматирование запросом для ADOQuery через INSERT INTO silent_lab БД в Delphi 0 15.07.2011 16:58
Как сохранить результаты запроса? varyat Microsoft Office Access 3 06.03.2011 21:37
Как сохранить форматирование при создании связей? Василий. Microsoft Office Word 15 29.08.2010 11:47
Как сохранить форматирование текстовых данных? Simone-si Microsoft Office Excel 5 17.09.2009 22:17