Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2015, 09:45   #1
black_mamba
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Подскажите плиз по функции get_the_author_meta

Пытаюсь вывести произвольные поля профиля юзера в нужном месте шаблона. Использую функцию:

$array = get_the_author_meta( 'rajony');
$string = implode(', ',$array );
echo $string;


Только значений полей "районы" может быть слишком много, могут не поместиться.

Подскажите пожалуйста, как можно ограничить вывод значений этих полей в количестве 5-ти штук (или м.б. ограничить количество выводимых символов) ???


cms - wordpress

Последний раз редактировалось black_mamba; 26.10.2015 в 09:48.
black_mamba вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 10:08   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Код:
$array = get_the_author_meta( 'rajony');
$string = implode(', ',array_slice($array,0,5));
echo $string;
для 5
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 10:13   #3
black_mamba
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

Да, работает, спасибо!


А можно ещё как-нибудь добавить после этих 5-ти слово "и другие" ??
black_mamba вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 10:34   #4
black_mamba
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

А, сам разобрался, спасибо
black_mamba вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите плиз Alex26RusLink Общие вопросы C/C++ 10 21.07.2009 19:03
Подскажите плиз Panik666 Общие вопросы Delphi 1 22.04.2009 23:19
подскажите плиз! Lestrini Общие вопросы Delphi 6 03.10.2008 17:23
руссификатор!!! плиз подскажите!!! begemotikdin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 02.06.2008 21:52