Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2014, 17:14   #1
22hope22
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 52
По умолчанию запись числового массива в файл

Подскажите, пожалуйста, как записать массив чисел в файл? У меня каждое последующее число перезаписывает предыдущее, а нужно, чтоб весь массив записался. Заранее спасибо!
Код:
int a = 0;
            Random r = new Random();
            int[] Arr = new int[10];
            for (int i = 0; i < Arr.Length; i++)
            {
                Arr[i] = r.Next(11);
                a = Arr[0];
                Console.Write(Arr[i]+" ");
                System.IO.StreamWriter textFile = new System.IO.StreamWriter(@"D:\test.txt");
                textFile.WriteLine(Arr[i]);
                textFile.Close();
            }


________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE]
(это кнопочка на панели форматирования с решёточкой #)
Не забывайте об этом!

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 20.09.2014 в 18:01.
22hope22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 18:01   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

так?

Код:
int a = 0;
            Random r = new Random();
            int[] Arr = new int[10];
            System.IO.StreamWriter textFile = new System.IO.StreamWriter(@"D:\test.txt");
            for (int i = 0; i < Arr.Length; i++)
            {
                Arr[i] = r.Next(11);
                a = Arr[0];
                Console.Write(Arr[i]+" ");

                textFile.WriteLine(Arr[i]);
            }
            textFile.Close();
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 18:06   #3
22hope22
Пользователь
 
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 52
По умолчанию

Огромное Вам спасибо!
22hope22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 18:37   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

22hope22, да не за что, Вы же сами всё написали!

Только ошиблись - открытие и закрытие файла в тот же цикл добавили.
Вот файл в цикле создавался, один элемент записывался и файл закрывался.
На следующий шаг цикл опять фиал создавался, один элемент записывался и файл закрывался. Вот и получалось, что только один элемент есть в файле...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись массива в файл Стремящийся Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 12 26.06.2012 16:19
Запись массива в файл WIN32APIist Общие вопросы C/C++ 5 03.01.2011 01:38
Запись в файл изменяющегося числового значения из другой проги Serzh45 Фриланс 3 24.06.2010 22:31
запись массива в файл lel-lis Общие вопросы C/C++ 6 25.01.2010 17:46
запись массива в файл Владимир1988 Помощь студентам 3 19.01.2010 09:25