Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2013, 22:26   #1
Вера 2911
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 5
Печаль Беда с Виндовсом!, весь гугл перерыла, нечего не нашла. Одна Надежда на Вас((

Проблема такая - скачала я программку для управления группами в контакте, запустила её, вместо установки компьютер начал пищать, мышка начала зависать, я перезагрузила компьютер и вот что произошло:

- Все папки не открываются, потом попробовала, стали открываться - если запускать от имени администратора, но закрыть уже не получается, выбивает "Операция отменена в следствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к Администратору сети"

Не открывался диспетчер задач, писало «Диспетчер задач отключен администратором». Я вот нашла в гугле как включить диспетчер задач, описание что я сделала:

"Даже после удаления вируса, запретившего запуск Диспетчера задач, запуск его невозможен. Чтобы вновь сделать возможным запуск Диспетчера задач нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> откроется диалоговое окно Групповая политика –> Групповая политика –> Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del –> справа в окне Возможности Ctrl+Alt+Del двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Удалить диспетчер задач (Состояние по умолчанию – Не задана) вызовите окно Свойства: Удалить Диспетчер задач –> установлен переключатель Включен –> поставьте Отключен (или Не задан) –> Применить –> OK."

После этого Диспетчер задач начал работать.

- нашла в гугле что нужно поменять в реестре какие-то настройки, но проблема в том, что реестр не открывается с командной строки.. ввожу и просто нечего не происходит, не знаю как по другому открыть реестр. Потом нашла советы что можно сделать восстановление системы, но опять-таки, у меня в указанном пути её просто нету, там только файл интернет эксплорера.. и вообще там как-то все пропало..


Подскажите пожалуйста, одна надежда на вас, как с этим бороться, не охота виндовс переустанавливать((
Вера 2911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 22:39   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Судя по виду главного меню... у Вас вообще что за версия Windows и откуда Вы её брали? Если версия лицензионная и установочный диск под рукой, попробуйте загрузиться с диска; если компьютер по умолчанию не хочет грузится с CD, то поменяйте порядок загрузки в BIOS (при загрузке компьютера, когда внизу экрана появляется сообщение вида "Press [Del] to enter setup", нажать клавишу [Del], попадёте в меню настройки BIOS; дальше рекомендуется пользоваться руководством к Вашей материнской плате, ибо разнообразие интерфейсов BIOS нынче совершенно неприличное).
При загрузке с диска внимательно читайте, что Вам пишут: одно из первых меню позволяет выбрать вместо "установки" - "восстановление системы". Выберите и посмотрите, что получится.
Если не получится, рекомендуется обратиться к кому-нибудь компетентному и способному присутствовать на месте физически. Ибо игра в испорченный телефон на форуме имеет значимый шанс угробить что-нибудь нужное и низкий шанс исправить нетривиальную проблему, но никак не наоборот.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 22:49   #3
Вера 2911
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
Судя по виду главного меню... у Вас вообще что за версия Windows и откуда Вы её брали? Если версия лицензионная и установочный диск под рукой, попробуйте загрузиться с диска; если компьютер по умолчанию не хочет грузится с CD, то поменяйте порядок загрузки в BIOS (при загрузке компьютера, когда внизу экрана появляется сообщение вида "Press [Del] to enter setup", нажать клавишу [Del], попадёте в меню настройки BIOS; дальше рекомендуется пользоваться руководством к Вашей материнской плате, ибо разнообразие интерфейсов BIOS нынче совершенно неприличное).
При загрузке с диска внимательно читайте, что Вам пишут: одно из первых меню позволяет выбрать вместо "установки" - "восстановление системы". Выберите и посмотрите, что получится.
Если не получится, рекомендуется обратиться к кому-нибудь компетентному и способному присутствовать на месте физически. Ибо игра в испорченный телефон на форуме имеет значимый шанс угробить что-нибудь нужное и низкий шанс исправить нетривиальную проблему, но никак не наоборот.

мне её приходили ставили, диска у меня нету, и переустанавливать не с чего, по этому и ищу решение проблемы(( Мне всю ночь работать нужно , вот в чем беда((
Вера 2911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 22:58   #4
Izobara
Форумчанин
 
Аватар для Izobara
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 227
По умолчанию

У вас каким-то макаром прописан
параметр в том же реестре
запрещающий его
редактирование.
Можете воспользоваться
программами типа regworks (гугл
вам в помощь) и через них в
реестре в ветке
HKEY_CURRENT_USER\Software
\Microsoft\Windows
\CurrentVersion\Policies\System
удалить параметр
DisableRegistryTools
Либо найдите какой-либо твикер
поддерживающий такую опцию и
через него снимите ограничение,
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
Izobara вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 23:10   #5
Вера 2911
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izobara Посмотреть сообщение
У вас каким-то макаром прописан
параметр в том же реестре
запрещающий его
редактирование.
Можете воспользоваться
программами типа regworks (гугл
вам в помощь) и через них в
реестре в ветке
HKEY_CURRENT_USER\Software
\Microsoft\Windows
\CurrentVersion\Policies\System
удалить параметр
DisableRegistryTools
Либо найдите какой-либо твикер
поддерживающий такую опцию и
через него снимите ограничение,

а там такого нету((

Вера 2911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 23:46   #6
Izobara
Форумчанин
 
Аватар для Izobara
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 227
По умолчанию

http://otvet.mail.ru/question/28873422
А если почитать?
"I believe I can fly" - C++, "What do you want from me" - Delphi, "Yesterday" - Pascal, "Let it be" - C#... Программисты-музыканты-полиглоты поймут
Izobara вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 00:00   #7
Вера 2911
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Izobara Посмотреть сообщение
http://otvet.mail.ru/question/28873422
А если почитать?
все сделала, нечего не помогло(
Вера 2911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 00:08   #8
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вера 2911 Посмотреть сообщение
а там такого нету((]
Флешку вытащите, если там вирус(а он там точно), ни чего не поможет.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 00:10   #9
Вера 2911
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 5
Печаль

такой вопрос, если отформатирую оба диска, и переустановлю видновс, поможет?
Вера 2911 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 00:21   #10
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вера 2911 Посмотреть сообщение
такой вопрос, если отформатирую оба диска, и переустановлю видновс, поможет?
Если всё отформатируете поможет 100%, но только вставите флешку, опять зараза будет(флешку то же форматир.) и данные потеряете или это не важно?
Если важно есть др. путь.

Я вижу у вас в трее её, флешку.
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вся надежда на вас Азам Помощь студентам 2 10.05.2012 16:26
Одна надежда осталась Серега7 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 07.06.2011 13:45
VBA. на вас одна надежда METADON Microsoft Office Excel 1 04.03.2011 08:28