Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2013, 15:39   #1
coollife
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 16
По умолчанию Передача значений из одной формы в другую

Код:
int kodtovara,kosttovar,kolvovzakaze,pocentnacenki,stoimost;
    String ^nametovar, ^postavchik;
    //----------------------------------------------------->
    kodtovara = Convert::ToInt32(textBox1->Text);
    nametovar = textBox2->Text;
    postavchik = textBox3->Text;
    kosttovar = Convert::ToInt32(textBox4->Text);
    kolvovzakaze = Convert::ToInt32(textBox5->Text);
    pocentnacenki = Convert::ToInt32(textBox6->Text);
    stoimost = Convert::ToInt32(textBox7->Text);
все эти данные нужно передать в richTextBox1 на второй форме, что бы она просто отобразила введенные данные с первой формы...
господа кому не составит труда не знающему человеку подсказать, буду очень рад...)
coollife вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 18:43   #2
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Билдер? Давно на нем писал и всех нюансов не помню, ну логика собственно одинакова...
Оформи структуру для твои данных, чтобы красиво передать один объект структуры.
Объяви такую же структуру на той форме и передавай при инициализация объекта формы параметром конструктору например твою структуру.

Код:
struct MyStruct
{
 int Data;
}; MyStruct MySt;
Где-то в программе...

Код:
MySt.Data = +100500;

Form NewForm = new Form(MySt);
Дальше используй данные уже как угодно...

Последний раз редактировалось coNsept; 14.02.2013 в 18:48.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача дача из одной таблицы в другую Анюта73 Помощь студентам 0 25.04.2012 22:04
Перенос значений поля из одной базы в другую skeletor SQL, базы данных 3 21.10.2011 10:28
поиск замена значений из одной таблицы в другую Sofd Microsoft Office Excel 10 06.07.2011 11:36
перенос значений из одной базы данных в другую mr.D Microsoft Office Excel 3 16.03.2010 21:11
Передача данных из одной таблицы в другую, при выборе одной ячейки MickMick Microsoft Office Excel 6 06.10.2008 13:57