Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 18:37   #1
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
Вопрос Ошибка Network is unreachable № 10051 в Indy idHTTP

Вылезает Socket error № 10051 Network is unreachable в Indy, в idHTTP.
Что с этим делать? Раньше код работал нормально, вроде ничего не изменилось, а теперь ошибка сокета.
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 18:15   #2
Стелс
Я с вами :-)
Форумчанин
 
Аватар для Стелс
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ramzes777 Посмотреть сообщение
Вылезает Socket error № 10051 Network is unreachable в Indy, в idHTTP.
Что с этим делать? Раньше код работал нормально, вроде ничего не изменилось, а теперь ошибка сокета.
Тоже ковыряю Indy попробуйте поменять порт

Зачем вы отвечаете с цитированием всего предыдущего поста ?
Вы не видите кнопку справа от кнопки "Цитата" ?
Или вам почему-то не видно пустое окно редактора под последним сообщением ?
За оверквотинг у нас штрафуют, имейте это ввиду.
Дабы не нарушать правила раздела, внимательно их почитайте...
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся

Последний раз редактировалось mihali4; 02.11.2011 в 01:07.
Стелс вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 19:51   #3
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

На какой его поменять можно? И как? )))

Последний раз редактировалось ramzes777; 01.11.2011 в 19:59.
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 08:57   #4
Стелс
Я с вами :-)
Форумчанин
 
Аватар для Стелс
 
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 110
По умолчанию

на любой из диапазона 0-65535 -это на какой
Port :=здесь любой из вышеуказанных - это на как
З.Ы.
ответ выдан чисто телепатическим методом
٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶٩(๏̯͡๏)۶ моя любимая книга - Окна for чайников . Кодить начал ещё вчера . ......кто там кодит ? Да не кто не кодит это я куякнулся

Последний раз редактировалось Стелс; 02.11.2011 в 09:03.
Стелс вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 16:29   #5
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

Не помогло.
Порты указывал в коннекте
Код:
idhttp1.connect('site',port);
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 19:05   #6
ramzes777
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 92
По умолчанию

19:05
Переустановил Windows, проблема осталась.

19:07
Вылезает также ошибка Socket Error: Socket operation with non-socket.

Красные жирные циферки видны ?
Это время, когда вы отправляли свои сообщения друг за другом, подряд.
Читаем правила раздела.
По правилам это приравнивается к флуду.

З.Ы. Я ведь тоже "упертый". Буду штрафовать до тех пор, пока не прочитаете и не начнете соблюдать правила.
А пока - еще штраф за флуд, за нежелание эти правила соблюдать.
Штраф за флуд вроде бы невелик, но за 5 раз вполне набирается на бан...
Причем автоматически...


Я не упертный, я забываю)

Последний раз редактировалось ramzes777; 03.11.2011 в 22:06.
ramzes777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при работе с Indy 10 (idHttp) Lauri Работа с сетью в Delphi 3 04.11.2010 19:36
ошибка в IdHTTP designer999 Работа с сетью в Delphi 5 27.07.2010 13:24
Авторизация через idHTTP (indy) на WordPress MyIE Работа с сетью в Delphi 5 02.05.2010 14:22
ошибка Unreachable code ArtiSoft Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 23.04.2010 10:46
Network is unreachable Winamp Работа с сетью в Delphi 1 08.01.2010 21:34