Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 09:28   #1
Kreadlling
Форумчанин
 
Аватар для Kreadlling
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 116
По умолчанию Найти драйвера Windows XP

Здравствуйте! Удалил все драйвера, чтобы заново установить нужные. Не подскажете
где найти нужные? У меня такой список (где стоят восклицательные знаки и вопросы):

PCI-контроллер памяти
PCI\VEN_10DE&DEV_005E&SUBSYS_712514 62&REV_A3\3&2411E6FE&0&00

SM-контроллер шины
PCI\VEN_10DE&DEV_0052&SUBSYS_712514 62&REV_A2\3&2411E6FE&0&09

Аудиоустройство на шине High Definiton Audio
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10DE&DEV_000B&S UBSYS_10DE0101&REV_1002\5&32D049BE& 0&0001

Видеоконтроллер (VGA-совместимый)
PCI\VEN_10DE&DEV_0A65&SUBSYS_000000 00&REV_A2\4&243D7BD0&0&0070

Прочее устройство моста PCI
PCI\VEN_10DE&DEV_0057&SUBSYS_712514 62&REV_A3\3&2411E6FE&0&50


Дополнительные данные:

Системная плата MSI K8N Neo4 Platinum v3.0 / K8N Neo4-F v3.0 (MS-7125)
Чипсет:
Южный мост: nVIDIA nForce4 (CK8-04)
Северный мост: AMD Hammer IMC
Поддерживаемые типы памяти: DDR-200 SDRAM, DDR-266 SDRAM, DDR-333 SDRAM, DDR-400 SDRAM

Видеоадаптер nVIDIA GeForce 210

Сеть PCI / PnP
3Com 3C905C-TX EtherLink XL 10/100 Fast Ethernet Controller PCI
nVIDIA nForce4 (CK8-04) - LAN Controller (PHY: Marvell 88E1111/1115) PCI

СЕТЬ WINDOWS:
3Com EtherLink 10/100 PCI For Complete PC Management NIC (3C905C-TX)

ЗВУК
Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface PCI

Спасибоо заранее за помощь, а то я уже намучился с этими дровами))
Kreadlling вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 11:10   #2
zazic2p
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 28
По умолчанию

посмотри тут http://www.pcf.ru/topic8898.html
zazic2p вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 23:17   #3
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Да с NForce частенько проблемы в плане драйверов. Особенно на звук и сетевуху.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2011, 21:30   #4
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Не вижу в чем проблемы? Вот сайты http://devid.info/ и http://www.driver-id.ru/ там все есть. Вводите ID устройства и скачиваете.

Последний раз редактировалось Alter; 30.07.2011 в 23:37.
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
QMySQL - сборка драйвера под Windows Ivan_32 C/C++ Базы данных 1 11.02.2011 04:44
Драйвера под Windows XP unbanned Компьютерное железо 2 07.02.2011 20:50
Написание драйвера для Windows в С++ star007 Общие вопросы C/C++ 10 04.02.2011 12:15
Не могу найти драйвера Ruska882009 Компьютерное железо 1 08.04.2009 16:10