Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 14:59   #1
TreadProblem
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию kernel32 ошибка 1000

Вообщем написана прога, у меня на компе xp sp3 работает идеально. А на 2008 сервере и на xp sp2 не сохраняет файлы, при сохранении в журнал пишется ошибка обращения к модулю kernel32.dll ошибка 1000

писал в техподдержку агавы, естественно они ни чего не знают...гуглил также ничего внятного не нашел...пробовал ставить на sp2 sp3 также не помогло.

сохраняю файлы обычным методом пример:
assignfile(txt,link);
rewrite(txt);
writeln(txt,'text');
closfile(txt);

п.с. писал по памяти.

Очень странная мистика, до загрузки потоков в память прога работает нормально, сохраняет файлы хорошо, но как только загружаю потоки, все напроч отказывается что либо сохранять.

Постарался описать все симптомы, если кто встречался с похожим отзовитесь) п.с. могу выложить части кода.
TreadProblem вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 15:09   #2
r9m
₪₪₪₪₪₪₪₪
Форумчанин
 
Аватар для r9m
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 471
По умолчанию

>> писал в техподдержку агавы,
а они причём тут?
r9m вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 15:17   #3
TreadProblem
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от r9m Посмотреть сообщение
>> писал в техподдержку агавы,
а они причём тут?
у них заказана впс с 2008мым сервером, но пробовал и на sp2 у друга тоже не прокатило.(
TreadProblem вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll coinkrsk Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 31 27.06.2010 08:52
не удается открыть файл ''kernel32.lib'' Paul_Norck Общие вопросы C/C++ 6 06.07.2009 23:34
LineTo рисование на экране - lineto(0,1000,1000) - LineTo(DC, 1000, 1000); Crivel Общие вопросы Delphi 8 23.05.2009 22:30
масив на 1000 ел. ГРИГОРИЙ-кореш Помощь студентам 1 05.03.2009 19:15