Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 20:02   #1
AsabeasT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 2
Вопрос хранение данных в файле (dc++)

Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, как мне хранить и в дальнейшем читать данные об адресах и названиях хабов?
к примеру:
название хаба должно отображаться в combobox - XRadio, а адрес должен отображаться в edit - dchub://xradio.su:10421 ,
тоесть при выборе названия хаба, адрес прописывается в edit...
подскажите плиз, уже весь лоб расшиб...
AsabeasT вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 11:03   #2
XuTpbIu
Злобстер
Форумчанин
 
Аватар для XuTpbIu
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 134
По умолчанию

Ну можешь завести ини-файл и в нём хранить. Читать в какой-нить рекор типа:
Код:
THub = record
  HubName, HubAddress: String;
end;
можете обработать событие OnChange у comboboxa. по нему выставляйте соответсвующий адрес в Edit.
А вообще суть вопроса не очень понятна. Точнее в чём именно проблема.
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не стоит.
XuTpbIu вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 11:57   #3
AsabeasT
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за ответ, вопрос уже решен!
AsabeasT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хранение дисков Levsha100 Свободное общение 24 04.02.2009 15:58
Хранение TColor в Access $teelR@t БД в Delphi 2 20.09.2007 13:56
Хранение и шифрование данных Paul Hindenburg БД в Delphi 1 20.08.2007 09:04
Поиск данных в текстовом файле BizON Помощь студентам 1 06.06.2007 18:17