Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2008, 20:40   #1
Rio309
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 140
По умолчанию e-mail

Есть текст в компоненте memo. Надо что б при нажатии кнопки весь текст отсылался письмом на почту которая находится на Яндекс.ру.
Находил поиском что то похожее но там уже выложеный код и ошибка, а в коде что то не сильно все понятно, и там на мейл.ру.
Rio309 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:00   #2
Tayfun
Форумчанин
 
Аватар для Tayfun
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 351
По умолчанию

http://programmersclub.ru/alar-pochovik/
Попробуй заглянуть, может поможит.!
Я не маюсь бездельем, я от него тащусь!
Tayfun вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:16   #3
Rio309
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 140
По умолчанию

А можно ли без использования 2х ящиков почтовых? Или что то типа с почтового ящика самому себе.
Rio309 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:22   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rio309 Посмотреть сообщение
Есть текст в компоненте memo. Надо что б при нажатии кнопки весь текст отсылался письмом на почту которая находится на Яндекс.ру.
Находил поиском что то похожее но там уже выложеный код и ошибка, а в коде что то не сильно все понятно, и там на мейл.ру.
Где "находил поиском"? На нашем форуме? И там ошибка???
Бред!!!
Может и в моем коде, который я уже выкладывал, ошибку соизволите найти?
Код:
var DestinationString, SubjectString, BodyString1,
    BodyString2, mailstring: string;
begin
DestinationString:='usver@yahoo.com';
SubjectString:='Специально'+'%20'+'для'+'%20'+'"юзверей"';
BodyString1:='Для особо одаренных - это первая строка тела письма';
BodyString2:='... а это - вторая...';
mailstring:='mailto:'+DestinationString+'?subject='+SubjectString+
'&body='+BodyString1+'%0D'+BodyString2;
ShellExecute(0,'open',PChar(mailstring),'','',SW_SHOWNORMAL);
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:28   #5
Rio309
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 140
По умолчанию

Не...я не о том. Была тема в которой выложен код и спрашивалось где ошибка. А ему все отвечали. Но я не мог понять все строки кода. Потому и создал эту тему.

Цитата:
SMTP.Host:='mail.58r.ru';
А что ставить вместо этого на Яндексе?

Какой модуль надо подключить что б работал SMTP.Host?
Rio309 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 23:13   #6
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Rio309, вы почтовик свой настраивали?

smtp.mail.ru
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 23:35   #7
Rio309
Форумчанин
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 140
По умолчанию

Как его настраивать?
Вроде уже прога запускается, но теперь когда нажимаю кнопку отправить она сначала думает потом выдает ошибку
Цитата:
socket error#10051 network is unrechargable
Rio309 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 09:50   #8
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

А попробовать перевести ошибку ? сеть недоступна.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 11:23   #9
dimonbest
Форумчанин
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 150
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rio309 Посмотреть сообщение
Не...я не о том. Была тема в которой выложен код и спрашивалось где ошибка. А ему все отвечали. Но я не мог понять все строки кода. Потому и создал эту тему.


А что ставить вместо этого на Яндексе?

Какой модуль надо подключить что б работал SMTP.Host?
А у меня в этой строчке пишет ошибку: нет такого идентификатора... В чем может быть проблема?
dimonbest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MFC и e-mail alixEx Visual C++ 2 13.05.2008 01:07
delphi и mail.ru kommunist Работа с сетью в Delphi 5 17.01.2008 17:15
E mail Максим-2 Безопасность, Шифрование 3 12.07.2007 22:12
Как сделать e-mail PAVEL315 HTML и CSS 15 20.05.2007 19:20