Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 20:57   #1
Erick Cartman
Пользователь
 
Аватар для Erick Cartman
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию справка в chm

не могу вставить справку в формате chm, делфи ругается на ShellExecute. прописывал так и сяк:
Код:
ShellExecute (Form1.Handle, nil, 'help.chm', nil, nil, SW_RESTORE);
. что делать? над на форму кидать компонент какой-нибдь? Заранее спс...
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (76.6 Кб, 49 просмотров)
Erick Cartman вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 21:00   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

uses shellapi;
...читаем, что компилятор пишет.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 21:02   #3
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Uses ShellAPI;
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 21:21   #4
Erick Cartman
Пользователь
 
Аватар для Erick Cartman
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

все решил! спс! точнее надо писать так:
Код:
ShellExecute(Handle,'Open',pchar('help.chm'),nil,nil,1);
Erick Cartman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Литература и справка по сетевому программированию Квэнди Работа с сетью в Delphi 9 14.04.2013 10:11
Справка по VBA Busine2009 Microsoft Office Word 6 31.05.2009 04:06
Справка Наталья111 Общие вопросы Delphi 10 07.01.2009 15:32
Справка CHM для программы apromix Общие вопросы Delphi 0 19.05.2008 13:31
Справка CHM и HLP Witaliy Общие вопросы Delphi 7 30.04.2008 18:38