Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2008, 16:18   #1
denverus
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 3
Восклицание Не стандартный график

Как нарисовать график типа Line или Fast Line что бы нулевая отметка т.е ось Х выделялась чёрной жирной линией, и все точки на коринатах имели линии исходящие от оси Х?
Если не понятно объяснил, я ещё нарисовал как бы хотелось чтобы это выглядило
http://www.freefile.ru/files/3783/
пароль на архив 000317
denverus вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 16:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
то бы нулевая отметка т.е ось Х выделялась чёрной жирной линией,
Код:
Series1.AddX(0);
Series1.AddX(10000);
И для этой серии сделай линию пожирней
Цитата:
все точки на коринатах имели линии исходящие от оси Х?
А что имеющийся грид на графике не устраивает?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 19:45   #3
denverus
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Нет, именно такой нада какой я нарисовал у кого ещё идеи есть?
denverus вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 20:27   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Все что нестандартное рисуется вручную.
MoveTo, LineTo
толщина линий - Pen.Width
цвет - Pen.Color
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог

Последний раз редактировалось mutabor; 06.02.2008 в 20:31.
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 21:08   #5
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Где рисуется? на канве чарта, а на сериале не отображается, как на сериале нарисовать?
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 22:49   #6
denverus
 
Регистрация: 06.02.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Мне нужно, что бы все точки пересекались по очерёдно, в зависемости от даты т.е. слева на право !!!
denverus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заменить стандартный вид ползунка (thumb) в компоненте TTackBar своим собственным? SkAndrew Общие вопросы Delphi 2 11.08.2008 16:26
Opera как стандартный браузер Манжосов Денис :) Софт 4 23.07.2008 10:41
Странный, не стандартный файл valerij Microsoft Office Excel 4 26.03.2008 12:24
стандартный вопрос Алёна Общие вопросы Delphi 5 18.03.2007 07:54
График xsexrexga Общие вопросы Delphi 1 27.01.2007 21:26