Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 13:05   #1
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
Вопрос Где ошибка в этом коде???

Вот делаю регистрацию на файлах, вот код не работает, пишет файла не существует.
вот reg.php
PHP код:
<form action="form.php" method="post">
Ваше имя: <input type="text" name="login"  />
Выберите пароль: <input type="password" name="password" />
<
input type="submit" value="Регистарция"/>
</
form
вот файл form.php
PHP код:
<?
file_put_contents
("name.txt"$_POST['login'] | $_POST['password'] |||\r\n");
?>
а вот файл name.txt
Код:
Пустой
С меня плюсеггг
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:57   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

наверное дело в конкатинации

" $_POST['login'] | $_POST['password'] |||\r\n"

$sp = '<||>'; // разделитель

$_POST['login'].$_POST['password']."\r\n"

$_POST['login'].$sp.$_POST['password']."\r\n"

Я думаю можно сделать так.

PHP код:
$rwfile "name.txt";

$sp '<||>'// разделитель

$login $_POST['login'];  
$pass $_POST['password'];

$userdata = array($login$pass);

$str implode($sp$userdata)."\r\n";


$p = @fopen($rwfile"r+");
fwrite($p$str);
fclose($p); 
======================
пардон за офтоп , у тебя надпись 'Программист-14лет'; \ это что значит? тебе 14 или ты 14 лет программер
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/

Последний раз редактировалось pompiduskus; 23.01.2012 в 15:05.
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 15:10   #3
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Код не работает!(его же надо в form.php)???
Довайте свяжитесь со мной в ICQ или в скайп вот контакты СКАЙП moshkin_ura1 а вот ICQ 644-500-399 там и обговорим все проблемы
(Это мне 14лет)))
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 16:18   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Поиск ошибок и отладка.

Цитата:
код не работает, пишет файла не существует
Значит, проблема в неверном пути к файлу.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 20:12   #5
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

дело в параметре fopen ($var," * ") // где стоит * там указывается режим / w+ / w / a+ / a . А режим r+ не умеет создавать файлов . Поставь a+ .
=================================== ==============
ЗЫ: Молодец , так держать. Я в твоём возрасте в деньди играл , а ты в php
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:31   #6
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
дело в параметре fopen ($var," * ") // где стоит * там указывается режим / w+ / w / a+ / a . А режим r+ не умеет создавать файлов . Поставь a+ .
=================================== ==============
ЗЫ: Молодец , так держать. Я в твоём возрасте в деньди играл , а ты в php
СПС работает! + уже пригнал!
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
где ошибка в коде? Программа на С АлинКО Помощь студентам 2 15.01.2012 14:03
Где ошибка в коде? explosion14 Общие вопросы Delphi 5 11.12.2011 16:19
Где ошибка в коде? levohotnik Microsoft Office Excel 3 28.10.2010 17:30
Где ошибка в коде? ilgar-90 Общие вопросы Delphi 2 08.02.2010 09:04
Где ошибка в коде? Македонский Общие вопросы Delphi 16 10.09.2007 15:45