Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2015, 22:33   #1
linkoln_7
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 164
По умолчанию Передача данных

Здравствуйте,передаю данный из js в asp.net
Выдает такую ошибку,подскажите пожалуйста.как быть
Код:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head >
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
 
        function get_var() 
        {
 
            var x = 11;
            var r = new XMLHttpRequest();
            r.open("GET", "per_go_asp.aspx?myvar=" + x, false);
            r.send();
 
        }
 
        function go() {
            document.getElementById("the-button").addEventListener("click", get_var);
 
        }
        window.addEventListener("load", go);
 
    </script>
 
</head>
<body>
 
   <form id="form1" runat="server">
   <div id="container">
   <button id = "the-button">Click me</button>
   <% string rd = Request["myvar"];
      Response.Write(rd);
       %>
  </div>
 
     </form>
 
</body>
</html>
Код:
Описание: Ошибка во время компиляции ресурса, необходимого для обслуживания этого запроса. Просмотрите следующие сведения о данной ошибке и измените соответственно исходный код. 
 
Сообщение об ошибке компилятора: ASPNET: Убедитесь, что класс, заданный в этом файле кода, соответствует атрибуту 'inherits', и расширяет правильный базовый класс (например, Page или UserControl).
 
Ошибка источника:
 
 
Строка 6:  using System.Web.UI.WebControls;
Строка 7:  
Строка 8:  public partial class Default2 : System.Web.UI.Page
Строка 9:  {
Строка 10:     protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
 
Исходный файл: g:\pr_with_div\per_go_asp.aspx.cs    Строка: 8
Заранее спасибо
linkoln_7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.02.2015, 22:40   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну это что-то специфичное ASP.NET, JS тут ли вряд ли имеет отношение, и смысла постить в этот раздел думаю мало.

И вообще лучше на MVC переходить с вебформс.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача данных Глеб1991 Фриланс 6 24.06.2012 11:35
Передача данных. asmars Общие вопросы C/C++ 1 06.06.2012 16:09
передача данных bbk_serg БД в Delphi 6 15.04.2009 14:23
Передача данных по ЛС PONKA Работа с сетью в Delphi 1 27.11.2008 09:57