Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2013, 11:20   #1
Тедеев
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Три задачи на Delphi (Паскаль): обработка строк, обработка множеств, работа с типизированным файлом

нужна срочная помощь!

1) как из двух строк получить третью строку, в которой есть только неповторяющиеся символы обеих строк?
2) операции над множествами. Приведите пример объявления множества целых чисел.
3) подсчитайте количество элементов типизированного файла
Срочно. Заранее благодарю!

_________
Название темы не соответствует правилам форума

Название темы по правилам должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы, содержать название языка программирования.
На первый раз я исправил название и предупредил Вас.
В дальнейшем темы с подобным названием будут закрываться/удаляться,
а автор такой темы получать штрафы.

Прошу учесть на будущее...

Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 13.12.2013 в 11:41.
Тедеев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:26   #2
_BYTE
Пользователь
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 56
По умолчанию

язык?
_BYTE вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:31   #3
Тедеев
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _BYTE Посмотреть сообщение
язык?
Язык делфи
Тедеев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:33   #4
Тедеев
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _BYTE Посмотреть сообщение
язык?
Язык делфи или паскаль консольный режим
Тедеев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:43   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

задание 2
Цитата:
Приведите пример объявления множества целых чисел.
Код:
var MyNumbers : set of byte;
задание 3
Цитата:
подсчитайте количество элементов типизированного файла
Код:
var f : file of  MyType;
  NameOfFile : string;
  count : integer;
....
Assign(f, NameOfFile);
Reset(f);
count := FileSize(f);



а чего срочно то? Неужели сейчас идёт контрольная или зачёт, а Вы ничегошеньки не знаете?!

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 13.12.2013 в 11:47.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:47   #6
Тедеев
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8
Печаль

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
задание 2
Код:
var MyNumbers : set of byte;


а чего срочно то? Неужели сейчас идёт контрольная или зачёт, а Вы ничегошеньки не знаете?!
У меня рейтинг сейчас. А учителя нам объясняют непонятно.
Тедеев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:48   #7
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
Код:

var MyNumbers : set of byte;


Тогда уж integer.
Ааааа, множество. Снимаю возражение
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 11:58   #8
Тедеев
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Скажите, а в задании 3 вместо точек ничего не должно быть?? Спасибо огромное! )) если у вас есть возможность то сделайте ПОЖАЛУЙСТА и 1, чтобы мне рейтинг поставили.
Тедеев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 12:01   #9
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

В 3-ем? Begin поставьте вместо точек. И в nameoffile занести конкретное имя файла.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2013, 12:03   #10
Тедеев
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZX Spectrum-128 Посмотреть сообщение
В 3-ем? Begin поставьте вместо точек. И в nameoffile занести конкретное имя файла.
Вы не представляете как я вам благодарен.
Тедеев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка множеств(Паскаль) Андрей77777 Помощь студентам 2 08.12.2012 15:37
работа с типизированным файлом Alena_897 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 06.01.2012 13:34
работа с типизированным файлом Julila Помощь студентам 1 25.02.2011 23:23
задачи по теме "Обработка строк" на Delphi 7 matrix8325 Помощь студентам 3 27.04.2009 09:47