Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 15:17   #1
Lems11
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию Зашифровать текст

Зашифровать текст файла путем переписывания символов каждого слова в порядке обратном их следованию в слове. Например,
входная строка: «Я изучаю Pascal», результирующая строка: «Я юачузи lacsaP».
Lems11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:27   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

дожились...
Код:
 t:= tstringlist.create;
 t.delimiter:= ' ';
 t.delimitedtext:= 'Я изучаю Pascal';

 for j:=0 to 2 do begin
  for i:= length(t[j]) downto 1 do
   outs:= outs + t[j][i];
  outs:= outs +' ';
 end;
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 19.12.2009 в 15:33.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:36   #3
Lems11
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Большое спасибо! выручил)))
Lems11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:37   #4
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Цитата:
«Я изучаю Pascal», результирующая строка: «Я юачузи lacsaP».
Правильнее будет - « lacsaP юачузи Я ». Остальное, естественно, по методу raxp
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 15:44   #5
Lems11
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

DeKot спасиба,
но нам надо именно так:
«Я изучаю Pascal», результирующая строка: «Я юачузи lacsaP».)
Lems11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 18:50   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Код:
var s,w : string;
  i,j : integer;
begin
  s := 'Мало просто любить Pascal на нём ещё и писать надо';
  
  s := s + ' ';
  w := '';
  WriteLn;
  for i:=1 to length(s) do begin
    if s[i]<>' ' then w := w+s[i]
    else {пробел нашли, значит это конец слова}
     begin
       for j:=Length(w) downto 1 do Write(w[j]);
       Write(' ');
       w := '';
     end;
  end;
  readln;
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 20:35   #7
Lems11
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Мало просто любить Pascal на нём ещё и писать надо
Золотые слова!)
Lems11 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зашифровать пароль (md5) apromix Помощь студентам 3 04.12.2010 01:05
Зашифровать ссылку eldar PHP 12 12.09.2009 16:06
Зашифровать папку San Andreas Свободное общение 3 12.05.2009 11:32
Как зашифровать пароль? DeToxic Помощь студентам 3 29.03.2009 13:16
Как зашифровать папку UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 15.08.2007 17:14