Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2015, 01:58   #1
antiwindows
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 14
По умолчанию Как с JavaScript переместить в переменные результат SQL-запроса?

Срочно нужна помощь!
Как с JavaScript переместить в переменные результат SQL-запроса?


SQL-запрос из rpc-Функции rpc.getData.js :
Код:
var mid_obj  = utils.db.getResultObj(dbh,
"SELECT map_id,man_aid,man_name,ean FROM prod p,man m WHERE p.man_id = m.man_id AND sup_id = 11000 AND map_id = "+params.map_id);
result.debug = mid_obj;

Переменные и какие им необходимо присвоить значения:
ean = ean из запроса
man_aid = man_id из запроса
man_name = man_name из запроса

Благодарю заранее!

Последний раз редактировалось Stilet; 11.11.2015 в 09:38.
antiwindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 11:41   #2
antiwindows
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

rpc-Функция на чистом JavaScript как я понимаю. Функция запускается при нажатии определённой кнопки в программе, написанной на JS ExtJS.
Если это Вам поможет, вот полный SQL-Запрос:

Код:
rpc.getData= function(params,result){

var dbs    = ['prod.db3','map.db3'];
var dbh    = utils.db.createHandle(dbs,{page_size:'8192',temp_store:'memory'},COPAS_DB_KEY);
var mid_obj  = utils.db.getResultObj(dbh,"SELECT map_id,man_aid,man_name,ean FROM prod p.man m WHERE p.man_id = m.man_id AND sup_id = 11000 AND map_id = "+params.map_id);
result.debug = mid_obj;

sqlite3_close(dbh);
.....
.....

}
Далее необходимо передать переменным значиения из SQL-запроса
ean = ean из запроса
man_aid = man_id из запроса
man_name = man_name из запроса

После необходимый манипуляций с переменными, результат помещается в Array

Код:
var res = [];
и выдаётся rpc-функцией как результат (Return Code)

Код:
result.rows = res;

Последний раз редактировалось antiwindows; 11.11.2015 в 16:26.
antiwindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 13:07   #3
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

а в mid_obj что приходит?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 13:21   #4
antiwindows
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

я так понимаю в неём сохраняется результат SELECT запроса из БД
antiwindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 13:32   #5
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

А вам что надо?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 13:50   #6
antiwindows
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

в mid_obj находится резуЛьтат SELECT запроса:
ean
man_id
man_name

Эти значения надо поместить в переменные
ean = ean из mid_obj
man_aid = man_id из mid_obj
man_name = man_name из mid_obj
antiwindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 14:00   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

а разве не так?
Код:
var ean = mid_obj['ean'];
var man_aid = mid_obj['man_id']; 
var man_name = mid_obj['man_name'];
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 14:05   #8
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Ну селект вам что вернул? набор данных, поом его переложили в mid_obj, примерно массивом или объектом с доступам поэлементно как в массиве, а из элемента вы вытяните то что вам надо.

Или не понимаю что вам еще не хватает... читайте описание что выдает getResultObj какого типа, в каком виде.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 15:03   #9
antiwindows
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

Serge_Bliznykov,
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Работает!
Я пробовал этот вариант:
Код:
var man_name = mid_obj.man_name;
var man_aid = mid_obj.man_aid;
var ean = mid_obj.ean;

Последний раз редактировалось antiwindows; 11.11.2015 в 16:27.
antiwindows вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 15:18   #10
antiwindows
Пользователь
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 14
По умолчанию

come-on,
благодарю за участие и за то что подтолкнули в нужном направлении!
Кстати о птичках, простите за очередной нубский вопрос: как использовать в моей ситуации getResultObj?
antiwindows вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Результат SQl запроса indira2005 БД в Delphi 5 18.04.2012 16:49
Как сохранит результат запроса в переменную (Delphi+SQL); Balanar Помощь студентам 1 29.06.2011 22:51
Переменая := результат запроса(SQL); ??? $T@LKER БД в Delphi 3 25.04.2010 11:43
Как записать в переменную delphi результат sql запроса? mar4elo БД в Delphi 1 03.12.2009 16:59
Результат запроса sql в переменную dll32 БД в Delphi 9 26.05.2009 15:02