Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 19:21   #1
uropb992
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию Паскаль.Функции!!!

Даны три числа.Упорядочить их в порядке возрастания. Перестановку двух чисел оформить в виде функции.
uropb992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:28   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

Выкладывайте ваши наработки и тогда ва кто нить и поможет.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:31   #3
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

консольное приложение? вводишь числа и прога выводит их в порядке возрастания?
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 19:33   #4
uropb992
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

НА счет консольное приложение не знаю) а вот про ввод чисел - да!)
uropb992 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:01   #5
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

http://www.cyberforum.ru/pascal/thread142630.html
замени
Код:
procedure Shwap(var a,b:real);
на
Код:
function Shwap(var a,b:real):real;
и готово.
にんじゃ

Последний раз редактировалось ROMA2PVT; 09.06.2010 в 20:06.
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:35   #6
DoDge_VipeR
Форумчанин
 
Аватар для DoDge_VipeR
 
Регистрация: 30.04.2010
Сообщений: 317
По умолчанию

я бы на
Код:
function Shwap(var a,b:real):boolean;
поменял)
icq:627719[сто сорок четыре] - помогу с Pascal & Delphi!
DoDge_VipeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 21:37   #7
uropb992
Пользователь
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

Всем Спасибо ))))
uropb992 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паскаль.Функции Ksushka12 Помощь студентам 4 09.06.2010 15:16
функции паскаль milasssska Помощь студентам 9 27.05.2010 21:08
функции паскаль milasssska Помощь студентам 1 27.05.2010 02:07
Паскаль. Функции. LiptonICE Помощь студентам 2 16.05.2010 14:44
функции. паскаль. Bree Помощь студентам 3 05.03.2010 22:16