Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.01.2008, 15:00   #1
|{ () T
Пользователь
 
Аватар для |{ () T
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 23
Репутация: -2

icq: 421885710
Лампочка через какую прогу можно управлять компом соседа?

Как можно управлять компом другого человека?
|{ () T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 15:18   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 14,751
Репутация: 3001
По умолчанию

Нужно установить на компьютере соседа программу, которая будет получать ваши команды по сети и исполнять их.
Alar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 15:21   #3
|{ () T
Пользователь
 
Аватар для |{ () T
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 23
Репутация: -2

icq: 421885710
Сообщение поместите ссылку с такой прогой.

А какая например?
|{ () T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 18:01   #4
Vasya
ФорумчанинФорумчанин
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 193
Репутация: 113
По умолчанию

Radmin например
__________________
Мой сайт
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 19:00   #5
|{ () T
Пользователь
 
Аватар для |{ () T
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 23
Репутация: -2

icq: 421885710
Сообщение

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Radmin например
расскажите подробно, как ей можно пользоваться plezzzzz
|{ () T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 20:02   #6
Makarov
Форумчанин
 
Аватар для Makarov
 
Регистрация: 03.01.2008
Адрес: В городе
Сообщений: 102
Репутация: 3
По умолчанию

Данная программа подключается к удаленному рабочему столу пользователя локальной сети и дает право управлять этим компьютером. Только антивирусные программы считают ее за вирус (во всяком случае версию 2), т.к. программа бьет по нестандартным портам.
Makarov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 17:36   #7
|{ () T
Пользователь
 
Аватар для |{ () T
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 23
Репутация: -2

icq: 421885710
Сообщение

Знатоки подскажите как сделать так, чтобы через программу Radmin 3.0 я мог управлять компом соседа и он не знал об этом. Ведь компом можно управлять только в том случае, когда у соседа тоже включена эта программа.А нужно, чтобы она была скрыта от его глаз.
|{ () T вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 18:01   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,840
Репутация: 6850
По умолчанию

Цитата:
нужно, чтобы она была скрыта от его глаз.
Вообще то там есть опция не показывать иконку.
А во вторых есть админсредства типа Dame Ware которые управляют удаленно через WMI можеш ее применить
Ну и удаленный Рабстол на худой случай
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 18:31   #9
JTG
я получил эту роль
Профессионал
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: тут темно и с потолка капает
Сообщений: 3,694
Репутация: 2224

icq: III 37373860
По умолчанию

Цитата:
нужно, чтобы она была скрыта от его глаз.
Это уже называется троян. На форуме antichat.ru выкладывалась самопальная сборка радмина для таких целей, работает без установки, окнами не мигает, пароль не просит, кемто не палится (толи касперским, толи НОДом). По-моему неудобно, есть много "более подходящих" средств
__________________
пыщь
JTG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 18:41   #10
|{ () T
Пользователь
 
Аватар для |{ () T
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 23
Репутация: -2

icq: 421885710
По умолчанию

А как можно кидануть эту прогу на его комп, что бы он не заметил( по ICQ)
или как?
|{ () T вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите чайнику(мне) какую прогу написать? BETONOMESHALKA Свободное общение 23 26.10.2011 12:27
Какую программу можно написать на делфи чтобы она пользовалась большим спросом Xander Свободное общение 8 03.07.2008 16:11
через какую сетевую карту входить в инет, а через какую в лан шКОЛЯР Свободное общение 2 27.06.2008 17:55
Есть ли возможность управлять драйвером спец. звуковой карты через длл или как то иначе? chysti Win Api 2 14.02.2008 13:57
Какую программу можно создать только простую Kosoy135 Паскаль 3 19.12.2007 08:44


07:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.