Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2019, 01:32   #1
print_Alex
Пользователь
 
Регистрация: 24.07.2019
Сообщений: 52
Стрелка Как загнать IP в ключ?

Данный код выводит IP адрес, но он не в ключе. Нужно его преобразовать так, чтобы IP адрес находился в ключе.

Код:
file_path = '../data/uwsgi.log'
ip_counter = dict()

with open(file_path, 'r', encoding='utf8') as f:
    for row in f:
        parted_row = row.split(' ')
        if len(parted_row)>1:
            print(parted_row[0])
        pass

print(ip_counter)
Результат:
192.168.101.4
192.168.102.3
192.168.102.3
192.168.7.46
{}

_____
Код программы нужно выделять (форматировать) тегами [CODE] [/CODE] (читать FAQ)
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 13.09.2019 в 07:08.
print_Alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 11:50   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от print_Alex Посмотреть сообщение
чтобы IP адрес находился в ключе.
... от квартиры, где деньги лежат ?
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 12:01   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

он видимо так называет словарь/dict (ассоциативный контейнер, хранит ключи и значения).

Цитата:
Сообщение от print_Alex Посмотреть сообщение
Нужно
так и почему не попытались ничего сделать для этого, раз нужно?

ЗЫ если частоту считать надо, то в Питоне есть готовый collections.Counter
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.09.2019 в 12:03.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст загнать в таблицу vova287 Общие вопросы C/C++ 5 02.12.2011 01:45
Загнать картинку(bmp) в экзешник prod87 Общие вопросы Delphi 3 27.06.2010 03:06
Символы в строке загнать в переменные cheef Общие вопросы Delphi 5 26.06.2010 16:49
C++ Загнать массив в файл Blu2th Помощь студентам 0 08.04.2010 14:28
Загнать в TStringlist текст Polotenchik Общие вопросы Delphi 3 31.07.2009 00:02