Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.09.2019, 00:58   #1
Vasechko
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию что за ошибка,что я не так сделал?

пока слабо понимаю но нужно решить уравнение
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: df.jpg
Просмотров: 73
Размер:	94.6 Кб
ID:	97652   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 64
Размер:	19.6 Кб
ID:	97653  
Vasechko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 05:44   #2
Black Fregat
Программист
Профессионал
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,505
Репутация: 1038
По умолчанию

Нифига не видно на этом <censored> скрине, консольное ли приложение.
Скорее всего - не консольное, поэтому писать через writeln ему некуда..
Black Fregat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 08:12   #3
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,126
Репутация: 5675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Нифига не видно на этом <censored> скрине, консольное ли приложение.
вряд ли консольное приложение будет в файле Unit1

Vasechko, сделайте новый проект, укажите, что это консольное приложение:

Цитата:
Для этого загрузим Delphi и в меню File -> New выберем пункт Other. В открывшемся окне выберем значок Console Application:
http://code-man.narod.ru/delphi/console_app
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2019, 12:46   #4
digitalis
Профессионал
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 1,800
Репутация: 578
По умолчанию

А проще результаты в Memo запупырить...
digitalis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создать графический редактор в лазарусе!половину сделал а дальше никак не могу( кнопки все всё правильно сделал,а все равно не раб soso1 Помощь студентам 2 24.10.2013 17:05
Что я не так сделал))) vetalio PHP 1 11.07.2012 01:29
есть ли ошибка и правильно ли сделал? cargo29 JavaScript, Ajax 1 12.09.2011 12:15
Па С++ сделал, а на Паскале ошибка. DanielDefo Паскаль 1 02.04.2010 15:37


03:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.