Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2019, 22:22   #1
alexz99
 
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 9
По умолчанию как записать в переменную html страницы

после авторизации на сайте нужно получить код страницы для дальнешего парсинга значения отправляю
Код:
httpRequest.KeepAlive = true;
				httpRequest.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/535.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/18.0.1025.162 Safari/535.19";
				httpRequest.Get("https://sait.ru/", null);
				httpRequest.Cookies = Network.Cookie;
как нужно дальше чтобы сохранить html
alexz99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 22:27   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В базовых примерах любого HTTP клиента как правило именно чтение полученных данных (response) и показывают.

Ну а для самого парсинга HTML библиотеки типа HtmlAgilityPack.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 22:33   #3
alexz99
 
Регистрация: 06.05.2018
Сообщений: 9
По умолчанию

если можно чуть подробнее про как получить код страницы
alexz99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 22:34   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

смотрите примеры вашего HTTP клиента.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать переменную? без перезагрузки страницы Алекса83 Помощь студентам 0 03.10.2017 11:13
Как записать id кнопки в переменную? Aleks_006 PHP 0 28.05.2015 13:23
Вывести HTML код страницы (включая код фрэйм страницы) Lorden PHP 0 04.09.2014 18:21
Как через js передать переменную из ex1.html в ex2.html? Andrody JavaScript, Ajax 5 06.08.2012 11:23
Как добавить еще одну GET переменную к заголовку HTML страницы? Лицемер Помощь студентам 0 04.04.2011 12:45