Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.08.2019, 16:52   #1
ZnZ
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 45
Репутация: 10
По умолчанию C# SslStream выдаёт ошибку

Всем привет! Мне нужно сделать защищённое соединение на своём websocket сервере для TcpClient, но... проблема в том что я не понимаю как правильно это сделать
Сейчас у меня сделано так:
364021ec9aed.png
сертификат делал через команду
Код:
openssl req -x509 -nodes -days 365 -newkey rsa:2048 -keyout mysitename.key -out mysitename.crt
Потом этот сертификат передаю в класс клиента
a4ced02bacf4.png
Но... когда пытаюсь подключится через websocket
860308a9daa7.png
у меня вылетает данная ошибка. Файл mysitename.crt и mysitename.key лежат возле .exe файла
bdeb2d656937.png
Гугл не помог =( Падает на AuthenticateAsServer
Как заставить это работать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bdeb2d656937.png
Просмотров: 54
Размер:	38.2 Кб
ID:	97540  
Изображения
   
ZnZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2019, 23:13   #2
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 2,319
Репутация: 705

icq: 359393755
По умолчанию

Вот же пример есть на МСДН. Пробовали как в нем сделать?
__________________
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 01:06   #3
ZnZ
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 45
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Вот же пример есть на МСДН. Пробовали как в нем сделать?
Да, не помогло
ZnZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 08:53   #4
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 2,319
Репутация: 705

icq: 359393755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZnZ Посмотреть сообщение
Да, не помогло
Что конкретно не помогло то?? Ошибка какая то была или что??
Кстати у вас не все изображения прогрузились.
__________________
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 14:12   #5
ZnZ
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2017
Сообщений: 45
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Что конкретно не помогло то?? Ошибка какая то была или что??
Кстати у вас не все изображения прогрузились.
Я уже делал так как сказано в МСДН, пробовал разные способы подключения сертификата, не сработало, и картинки все загружены, я не нашёл как вставить картинку именно в текст, так что я подставил имена изображений которые прикрепил
ZnZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 15:08   #6
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 2,319
Репутация: 705

icq: 359393755
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZnZ Посмотреть сообщение
не сработало
Да ну как так то?? что это значит то?


Цитата:
Все в порядке, ответ заключается в использовании класса X509Certificate2 вместо X509Certificate.

И добавьте в список доверия ваш созданный сертификат.



И вот еще по той же теме ...


За что же вы так гугл то не любите ... Толковый же зверь.
__________________
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку - StrToFloat выдаёт ошибку EConvertError для ячеек StringGrid (Delphi) Artsiom Помощь студентам 10 18.12.2013 14:10
выдаёт ошибку асм Стас_с Assembler 2 31.08.2011 07:24
Выдаёт ошибку Stanislava7 Общие вопросы C/C++ 1 05.05.2010 17:55
Выдаёт ошибку: acos DOMAIN error,полсе нажатия окей,ещё одну ошибку pow OWERFLAW ERROR prikolist Общие вопросы C/C++ 4 10.04.2009 20:27


08:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.