Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.03.2019, 19:04   #21
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,327
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вам уже который год говорят выкиньте эту книгу.
Не могу. Книга - мой учитель. С ней можно поспорить. Форумчан не переспоришь. А итоговым судьей является код программы - который либо работает, либо не работает.

Ну вот я в книжках не разбираюсь. Где гарантия, что следующая книга будет лучше? Есть фундаментальный труд - Д. А. Клюшин, "Полный курс C++", но она ж абсолютно нечитабельна. Дэвид Дж. Круглински, "Программирование на Visual C++ 6.0" - но это ж не учебник, это справочник. А мне учиться надо. Как читать? Что значит - лучше?

Так что не особо вижу разницу, с какой книгой возиться.
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2019, 19:18   #22
Alex11223
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
А итоговым судьей является код программы - который либо работает, либо не работает
У него есть еще другие параметры, например, поддерживаемость, если это не простая учебная задача, выкидываемая на следующий день.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 03:21   #23
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,327
По умолчанию

"Первый блин комом, второй - exe'шником".
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 07:25   #24
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

У вас 10 лет уже первый комп, может заняться более продуктивной и подходящей деятельностью?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 13:53   #25
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,327
По умолчанию

У меня деятельность уникальная. В плане:
программирования,
английского,
благотворительности и т.д.
Смена курса означает зарубливание уникальных проектов.
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 18:10   #26
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,327
По умолчанию

В ближайшее время я планирую в проект на базе MFC (однооконное приложение) добавить свои классы. Подскажите, как правильно (или лучше всего) с вашей точки зрения это сделать?

Я пока вижу два пути.
1) Добавить классы в файл *.cpp объекта вида (глобально) и использовать только там.
2) Воспользоваться мастером (штатная возможность Visual C++).

Какой способ удобнее/правильнее? Предложите свой. Наверняка я не всё знаю.
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 18:21   #27
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,103
По умолчанию

Забить на MFC и использовать более живую либу.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 16:45   #28
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,327
По умолчанию

Я вообще-то ее не использую, в смысле библиотеку. Я использую архитектуру самого MFC. И у меня вопрос - куда воткнуть объекты. Ну неужели никто на этом не программировал 20 лет назад? Поделитесь опытом.
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 02:09   #29
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
Сообщение

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Я вообще-то ее не использую, в смысле библиотеку. Я использую архитектуру самого MFC. И у меня вопрос - куда воткнуть объекты. Ну неужели никто на этом не программировал 20 лет назад? Поделитесь опытом.
Мой вам совет так как программист из вас как из меня балерина:
Изображения
Тип файла: jpg 300.jpg (52.5 Кб, 91 просмотров)
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 11:52   #30
jura_k
gamer
Участник клуба
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,327
По умолчанию

Ну-ка, дайте мне ссылку, где правильно написано.
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структуры (Visual C++) ekv Помощь студентам 1 05.12.2014 09:14
С++ Visual динамические структуры Blondy Помощь студентам 8 02.03.2012 01:09
ООП Delphi разработка классов для реализации контейнера на основе структуры"упорядоченный динамический список" naffy Помощь студентам 0 27.06.2011 23:22
TurboPascal. Структуры данных. ООП. mx22 Помощь студентам 2 23.06.2011 13:34
Программа (ООП), Microsoft Visual C++, тип проекта Win32 Project Spellpir Фриланс 4 11.02.2010 23:40


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS