Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.03.2019, 20:04   #21
jura_k
вовсе не
Профессионал
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,249
Репутация: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Вам уже который год говорят выкиньте эту книгу.
Не могу. Книга - мой учитель. С ней можно поспорить. Форумчан не переспоришь. А итоговым судьей является код программы - который либо работает, либо не работает.

Ну вот я в книжках не разбираюсь. Где гарантия, что следующая книга будет лучше? Есть фундаментальный труд - Д. А. Клюшин, "Полный курс C++", но она ж абсолютно нечитабельна. Дэвид Дж. Круглински, "Программирование на Visual C++ 6.0" - но это ж не учебник, это справочник. А мне учиться надо. Как читать? Что значит - лучше?

Так что не особо вижу разницу, с какой книгой возиться.
__________________
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2019, 20:18   #22
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,297
Репутация: 3739

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
А итоговым судьей является код программы - который либо работает, либо не работает
У него есть еще другие параметры, например, поддерживаемость, если это не простая учебная задача, выкидываемая на следующий день.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 04:21   #23
jura_k
вовсе не
Профессионал
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,249
Репутация: 93
По умолчанию

"Первый блин комом, второй - exe'шником".
__________________
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 08:25   #24
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,915
Репутация: 2668
По умолчанию

У вас 10 лет уже первый комп, может заняться более продуктивной и подходящей деятельностью?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2019, 14:53   #25
jura_k
вовсе не
Профессионал
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,249
Репутация: 93
По умолчанию

У меня деятельность уникальная. В плане:
программирования,
английского,
благотворительности и т.д.
Смена курса означает зарубливание уникальных проектов.
__________________
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 19:10   #26
jura_k
вовсе не
Профессионал
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,249
Репутация: 93
По умолчанию

В ближайшее время я планирую в проект на базе MFC (однооконное приложение) добавить свои классы. Подскажите, как правильно (или лучше всего) с вашей точки зрения это сделать?

Я пока вижу два пути.
1) Добавить классы в файл *.cpp объекта вида (глобально) и использовать только там.
2) Воспользоваться мастером (штатная возможность Visual C++).

Какой способ удобнее/правильнее? Предложите свой. Наверняка я не всё знаю.
__________________
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 19:21   #27
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,915
Репутация: 2668
По умолчанию

Забить на MFC и использовать более живую либу.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 17:45   #28
jura_k
вовсе не
Профессионал
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,249
Репутация: 93
По умолчанию

Я вообще-то ее не использую, в смысле библиотеку. Я использую архитектуру самого MFC. И у меня вопрос - куда воткнуть объекты. Ну неужели никто на этом не программировал 20 лет назад? Поделитесь опытом.
__________________
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 03:09   #29
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: IP адрес: 198.7.62.204 | Адрес:United States United States, Manassas | Провайдер: LeaseWeb | ищите..
Сообщений: 4,988
Репутация: 1588

icq: 590966827
skype: vasek12314
Сообщение

Цитата:
Сообщение от jura_k Посмотреть сообщение
Я вообще-то ее не использую, в смысле библиотеку. Я использую архитектуру самого MFC. И у меня вопрос - куда воткнуть объекты. Ну неужели никто на этом не программировал 20 лет назад? Поделитесь опытом.
Мой вам совет так как программист из вас как из меня балерина:
Изображения
 
vasek123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 12:52   #30
jura_k
вовсе не
Профессионал
 
Аватар для jura_k
 
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 1,249
Репутация: 93
По умолчанию

Ну-ка, дайте мне ссылку, где правильно написано.
__________________
мой канал на Ютубе: youtube.com/channel/UCdtIJx_8tDGrc9n-Y0JsllA
jura_k на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Структуры (Visual C++) ekv Помощь студентам 1 05.12.2014 10:14
С++ Visual динамические структуры Blondy Помощь студентам 8 02.03.2012 02:09
ООП Delphi разработка классов для реализации контейнера на основе структуры"упорядоченный динамический список" naffy Помощь студентам 0 28.06.2011 00:22
TurboPascal. Структуры данных. ООП. mx22 Помощь студентам 2 23.06.2011 14:34
Программа (ООП), Microsoft Visual C++, тип проекта Win32 Project Spellpir Фриланс 4 12.02.2010 00:40


21:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.