Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.10.2018, 15:17   #1
Wallesss
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 10
Репутация: 10
Вопрос есть ли у планшета собственный ip адрес? что же такое серый ip?

Здравствуйте, у меня возник вопрос: есть ли у планшета собственный ip адрес?

И можно ли прикрепить домен к планшету? Обычный домен, к обычному планшету.
Wallesss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 15:23   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,916
Репутация: 2668
По умолчанию

Если есть сетевая карта в том или ином виде, то можно назначить.

Можно. Если айпи белый, то прокидывайте порты. Если серый, то можете попробовать dyndns и подобные технологии.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 15:28   #3
Wallesss
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Если есть сетевая карта в том или ином виде, то можно назначить.

Можно. Если айпи белый, то прокидывайте порты. Если серый, то можете попробовать dyndns и подобные технологии.
Что такое белый Ip? Как определить белый ли мой ip адрес?
СПС за помощь.

Что такое порты и где их берут?
Wallesss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 15:34   #4
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 14,751
Репутация: 3001
По умолчанию

Для начала научитесь работать с хостингом, потом с чем-то типа денвера на вашем компьютере планшете, после чего будет понятнее как всё работает.
Alar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 15:36   #5
Wallesss
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Для начала научитесь работать с хостингом, потом с чем-то типа денвера на вашем компьютере планшете, после чего будет понятнее как всё работает.
Пользоваться хостингом и Денвером умею.
Wallesss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 15:36   #6
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,916
Репутация: 2668
По умолчанию

https://help.keenetic.com/hc/ru/arti...5%D1%81%D0%B0-

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%82%D0%B8)
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2018, 15:38   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 14,751
Репутация: 3001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wallesss Посмотреть сообщение
Пользоваться хостингом и Денвером умею.
не уверен ) DNS сервер поднимите.
Alar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 14:42   #8
Wallesss
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Узнал, что у меня "серый" ip. Установил "Client DDNS", ввёл пароль и логин для динамического подключения домена, которые я получил на nic.ru, и ничего. По моему мнению я "пропускаю" какой-то шаг в этой настройке. Прав ли я?

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Если есть сетевая карта в том или ином виде, то можно назначить.

Можно. Если айпи белый, то прокидывайте порты. Если серый, то можете попробовать dyndns и подобные технологии.
Ip "серый", а это значит, что надо использовать DDNS. Моё утверждение верно?

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Если есть сетевая карта в том или ином виде, то можно назначить.

Можно. Если айпи белый, то прокидывайте порты. Если серый, то можете попробовать dyndns и подобные технологии.
DynDNS=DDNS. Я правильно понял?
Wallesss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 14:46   #9
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,916
Репутация: 2668
По умолчанию

Я ж вроде так и написал сразу.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 17:31   #10
Wallesss
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2018
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Я ж вроде так и написал сразу.
Хорошо. Значит надо в клиенте DDNS вписать логин и пароль, которые мне выданы в личном кабинете?

Последний раз редактировалось Wallesss; 31.10.2018 в 17:44.
Wallesss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что такое триггеры и где применяются и хранимые процедуры что такое и где применяются? sasad2322 Общие вопросы по программированию, компьютерным наукам 19 16.05.2018 17:44
Что такое хорошо, а что такое плохо... EL_MoC Microsoft Office Word 6 14.04.2011 18:49
получить собственный адрес ячейки формулой tolikman Microsoft Office Excel 1 15.06.2009 05:36
то такое мастерство в программировании, что такое мастер программист и что он может? Cezar Свободное общение 29 02.06.2007 23:48


23:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.