Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2012, 19:44   #1
Abdukhafiz
Пользователь
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 31
По умолчанию Ошибка установки Microsoft Visual Studio 2010/2008 Express edition

Привет всем...

Попробовал установить Microsoft Visual Studio 2010 Express edition. Установился Framework-ы и некоторые компоненты, но когда пришел черед установки самой программы выводит окно об ошибке.

Программа установки обнаружила непредвиденную ошибку во время установки этого пакета. Это может указывать на ошибку в самом пакете. Код ошибки 2908.

После на нажатии на кнопку ОК выводится еще раз данная ошибка и после выводит другую ошибку:

Ошибка 1935. При установке сборки "Microsoft.VisualStudio.Data.Core,v ersion="9.0.0.0",publicKeyToken="b0 3f5f7f11d50a3a",processorArchitectu re="MSIL",fileVersion="9.0.21022.8" ,culture="neutral"" произошло ошибка. Дополнительные сведения см. в справке и поддержке. HRESULT: 0x8002802F.

Попробовал Microsoft Visual Studio 2008 Express edition тоже выводит ошибку...

В чем проблема?

P.S. Когда то пользовался этими продуктами в Windows 7 x64 максимальная все нормально работала.. И 2010 и 2008. Сейчас переустановил на Windows 7 x86 максимальная не могу установить Visual Studio.
Abdukhafiz вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 15:39   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 18,136
По умолчанию

Устанавливался от администратора? Проблема обычно возникает, когда система считает, что установила Фреймворк корректно, но в ходе его установки возникли проблемы.
Чистани все фреймворки которые устанавливал инсталятор и попробуй снова (от админа).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
visual studio 2008 express edition ошибки denes Visual C++ 1 26.04.2010 13:45
Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition. разработка программы массивы. помогите. DaTer Помощь студентам 11 02.12.2009 10:26
Проблемка в Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition Vega89 Visual C++ 12 14.08.2009 15:05