Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2011, 16:17   #1
birel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Злость "Накрылся" биос

Добрый день.
Проблема такая. Не включается компьютер, кулеры начинают работать, процессор греется, но нет сигнала о запуске биоса. Пробовал отключать видео карту, оперативку, hdd ничего не сработало. Биос обнулять тоже пробовал. Снял материнку, хотел посмотреть может что сгорело, но нет, она идеально чиста.
В чем может быть проблема, и если мои догадки о том что полетел биос правильны то как это можно поправить?
birel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:34   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Батарейку проверь. Скорее всего села.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:44   #3
Noor
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,061
По умолчанию

Батарейка биоса в норме ?(Alexei91 опередил меня)
Помог ? жми на весы ...
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:51   #4
birel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Да, в норме.
birel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:57   #5
birel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Кстати есть небольшая особенность, когда включаешь компьютер после отключения от сети он автоматом вырубается секунд через 5-7, а когда его уже повторно включаешь и если подождать, то он и сам врубится и работает уже нормально (под словом работает я подразумеваю работу кулеров).

Последний раз редактировалось mihali4; 26.10.2011 в 19:53.
birel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 19:50   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Что из железа заменено или добавлено ?
Есть подозрение, что просто БП не тянет. Отсюда и все "фокусы". Какой мощности БП ?
Попробуйте у кого-нибудь из друзей взять на пробу мощный (600-650вт) БП...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:08   #7
birel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Добавлена только палата оперативной памяти на 2gb. Блок питания стоит на 500вт с которым он работал с обновкой год.
birel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:53   #8
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,603
По умолчанию

Клавиатура моргает?
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:03   #9
birel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Я абсолютно все отключил... А так нет, лампочка не загорается.
birel вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:36   #10
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А добавленную плату оперативной памяти снимать пробовали ?
Клавиатуру не стоит отключать...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 10:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04