Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2011, 16:17   #1
birel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 10
Злость "Накрылся" биос

Добрый день.
Проблема такая. Не включается компьютер, кулеры начинают работать, процессор греется, но нет сигнала о запуске биоса. Пробовал отключать видео карту, оперативку, hdd ничего не сработало. Биос обнулять тоже пробовал. Снял материнку, хотел посмотреть может что сгорело, но нет, она идеально чиста.
В чем может быть проблема, и если мои догадки о том что полетел биос правильны то как это можно поправить?
birel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:34   #2
Alexei91
Заблокирован
Участник клуба
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: File not found...
Сообщений: 544
Репутация: 104
По умолчанию

Батарейку проверь. Скорее всего села.
__________________
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:44   #3
Noor
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,061
Репутация: 294
По умолчанию

Батарейка биоса в норме ?(Alexei91 опередил меня)
__________________
Помог ? жми на весы ...
Noor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:51   #4
birel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Да, в норме.
birel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:57   #5
birel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Кстати есть небольшая особенность, когда включаешь компьютер после отключения от сети он автоматом вырубается секунд через 5-7, а когда его уже повторно включаешь и если подождать, то он и сам врубится и работает уже нормально (под словом работает я подразумеваю работу кулеров).

Последний раз редактировалось mihali4; 26.10.2011 в 19:53.
birel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 19:50   #6
mihali4
*
Профессионал
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 9,201
Репутация: 2695
По умолчанию

Что из железа заменено или добавлено ?
Есть подозрение, что просто БП не тянет. Отсюда и все "фокусы". Какой мощности БП ?
Попробуйте у кого-нибудь из друзей взять на пробу мощный (600-650вт) БП...
mihali4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:08   #7
birel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Добавлена только палата оперативной памяти на 2gb. Блок питания стоит на 500вт с которым он работал с обновкой год.
birel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 21:53   #8
С.М.С
Профессионал
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,603
Репутация: 444
По умолчанию

Клавиатура моргает?
С.М.С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:03   #9
birel
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Я абсолютно все отключил... А так нет, лампочка не загорается.
birel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 22:36   #10
mihali4
*
Профессионал
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 9,201
Репутация: 2695
По умолчанию

А добавленную плату оперативной памяти снимать пробовали ?
Клавиатуру не стоит отключать...
mihali4 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 10:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04


19:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.