Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.04.2011, 00:39   #1
W0LF
Участник клуба
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: UA
Сообщений: 940
Репутация: 353

icq: 941593
skype: feralfrost
По умолчанию "Разлочка" процессора

Здравствуйте, слышал, что процессор AMD Phenom II X2 Black Edition 555 можно "разлочить" и получить 4-ехъядерный из 2-ухъядерного, или не чего не получить. Возможно ли это сделать на материнке Asus M4N68T-M LE. И если да, то очень прошу по-этапного help'a.
W0LF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 12:56   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Профессионал
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Stuttgart
Сообщений: 1,098
Репутация: 119

icq: 260063504
По умолчанию

Если у тебя просто Asus M4N68T-M LE -- нельзя.
Core Unlocker, судя по спецификации производителя, поддерживается в M4N68T-M LE V2.
Сам процесс разблокировки прост и описан в мануале к материнке.
Но надо помнить, что результат не обязан быть положительным -- дополнительные (латентные) ядра процессора могут разблокироваться, а могут и нет.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 12:57   #3
W0LF
Участник клуба
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: UA
Сообщений: 940
Репутация: 353

icq: 941593
skype: feralfrost
По умолчанию

Я знаю, что может не выйти. Но все же обидно, что нельзя.
W0LF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. Каравай Microsoft Office Excel 13 17.02.2010 10:53
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04


02:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.