Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.04.2011, 21:23   #1
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Репутация: -3
Вопрос MultiSelect в ListBox

Подскажите пожалуйста, как обработать это событие? Ну то есть нужно в Боксе после выделение 1 и более элементов, получить текст этих элементом, после нажатия на кнопку!

Заранее спасибо!
__________________
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 22:05   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Адрес: Minsk City
Сообщений: 476
Репутация: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $T@LKER Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как обработать это событие? Ну то есть нужно в Боксе после выделение 1 и более элементов, получить текст этих элементом, после нажатия на кнопку!

Заранее спасибо!
пишешь событие на кнопку
Код:
 for (int i = 0; i < listBox1.SelectedItems.Count; i++)
            {
                MessageBox.Show((string)listBox1.Items[listBox1.SelectedIndices[i]]);
            }
__________________
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 22:36   #3
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Репутация: -3
По умолчанию

Спасибо большое)!
__________________
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 11:39   #4
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Репутация: -3
По умолчанию

Цитата:
for (int i = 0; i < listBox1.SelectedItems.Count; i++)
{
MessageBox.Show((string)listBox1.It ems[listBox1.SelectedIndices[i]]);
}
Извиняюсь, а для WebForms пример можете дать?
__________________
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 12:06   #5
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Репутация: -3
По умолчанию

Решение нашлось вроде как:

Код:
  for (int i = 0; i < RegionList.Items.Count-1; i++)
                   if (RegionList.Items[i].Selected == true)
                          ArendaDataSource.SelectCommand = ArendaDataSource.SelectCommand + "'" + RegionList.Items[i].Text + "'";
__________________
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Multiselect на календаре ruavia3 Microsoft Office Excel 2 23.12.2009 14:37
Работа с Multiselect в Tlistbox TSilver Общие вопросы Delphi 7 16.06.2009 22:14
MultiSelect в CheckListBox lexaltd Общие вопросы Delphi 5 15.08.2008 16:28
Multiselect в dbgrid только при помощи мыши Ary Компоненты Delphi 2 09.04.2008 15:26
DBGrid и Multiselect XPAiN БД в Delphi 2 14.11.2007 12:55


05:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.