Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.03.2011, 21:11   #1
Alt
Лжец и смутьян
Форумчанин
 
Аватар для Alt
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 194
Репутация: 55
По умолчанию MS Visual Studio 2010 и форматирование кода

В Delphi 2010 (от Embarcadero) по нажатию Ctrl+D весь код выстраивается просио идеально - отступы правильные везде, и т.д.
Есть ли стандартные способы (или доп.устанавливаемые модификации) для Microsoft Visual Studio 2010?
__________________
Помогли тебе - помоги другому.
Alt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 03:17   #2
counter
Профессионал
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
Репутация: 431
По умолчанию

Microsoft Visual Studio 2010 должно само код форматировать при написании
counter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 10:41   #3
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,496
Репутация: 3616
По умолчанию

В предыдущих версия при нажатии на таб всё выделение помнится двигалось как-то, сейчас правда под руками нет и проверить это не на чем
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 19:22   #4
KennyHack
Сумасшедший кодер
Пользователь
 
Аватар для KennyHack
 
Регистрация: 24.02.2011
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Форматировать фрагмент кода - жмёшь Ctrl + K, отпускаешь и сразу жмёшь Ctrl + F.
Форматировать весь код - жмёшь Ctrl + K, отпускаешь и сразу жмёшь Ctrl + D. // эта функция не всегда доступна.

Последний раз редактировалось KennyHack; 05.03.2011 в 19:27.
KennyHack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 21:41   #5
RUSt88
Профессионал
 
Регистрация: 29.12.2009
Адрес: Cара
Сообщений: 1,166
Репутация: 66
По умолчанию

ну е-мае, ну залезтьте вы в меню, все сами увидите

Edit->Advanced->Format Document или Format Selection, в зависимости от того, что Вам нужно, подразумеваю, что с англ. Вы дружите
__________________
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 11:23   #6
>>STINGER<<
Пользователь
 
Аватар для >>STINGER<<
 
Регистрация: 01.05.2010
Адрес: Россия, Саратов
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KennyHack Посмотреть сообщение
Форматировать фрагмент кода - жмёшь Ctrl + K, отпускаешь и сразу жмёшь Ctrl + F.
Форматировать весь код - жмёшь Ctrl + K, отпускаешь и сразу жмёшь Ctrl + D. // эта функция не всегда доступна.
да кстати чтобы она весь код отформатировала он должен вообще практически без отступов быть написан
>>STINGER<< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 20:03   #7
Alt
Лжец и смутьян
Форумчанин
 
Аватар для Alt
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 194
Репутация: 55
По умолчанию

Спасибо, работает.
__________________
Помогли тебе - помоги другому.
Alt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual Studio 2010 и C Frolov Софт 12 19.12.2010 16:29
visual studio 2010 Voblax Visual C++ 8 12.12.2010 20:58
Как в Visual C# изменить форматирование кода newbprofi Общие вопросы .NET 1 24.08.2010 11:05
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Visual studio 2010 Dimarik Общие вопросы .NET 1 24.05.2010 01:43


21:05.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.