Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.02.2011, 23:45   #21
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 10
По умолчанию

А... реально... не подумал...
А как насчет отключение юникода?
likstalkera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 23:51   #22
counter
Профессионал
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
Репутация: 431
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от likstalkera Посмотреть сообщение
А как насчет отключение юникода?
12 пост смотри
counter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 23:56   #23
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 10
По умолчанию

Но еще ShowWindow(hwnd,SW_SHOW)

ошибка в 50% случаев, что-то с hwnd?
likstalkera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:00   #24
counter
Профессионал
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
Репутация: 431
По умолчанию

мне ее угадать?
counter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:08   #25
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

а зачем ShowWindow если окно имеет стиль WS_VISIBLE?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:30   #26
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 10
По умолчанию

Учу по книге...
Думал вы объясните...
likstalkera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:34   #27
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 10
По умолчанию

counter, Run-Time Check Failure #3 - The variable 'hwnd' is being used without being initialized.
likstalkera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:36   #28
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

выложите весь код.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:40   #29
likstalkera
Пользователь
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: Саратов
Сообщений: 44
Репутация: 10
По умолчанию

Код:
#include <windows.h>

LRESULT CALLBACK MainWinProc(HWND hwnd,UINT msg,WPARAM wparam,LPARAM lparam)
{
switch(msg)
{
case WM_DESTROY:
	{
		PostQuitMessage(0);
		return 0;
	} break;
}
return DefWindowProc(hwnd,msg,wparam,lparam);
}

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hinstance,HINSTANCE hprevinstanse,LPSTR lpcmdline,int ncmdshow)
{

WNDCLASSEX windowsclass;
HWND hwnd;
MSG msg;

windowsclass.cbSize = sizeof(WNDCLASSEX);
windowsclass.style = CS_VREDRAW|CS_HREDRAW|CS_OWNDC|CS_DBLCLKS;
windowsclass.lpfnWndProc = MainWinProc;
windowsclass.cbClsExtra = 0;
windowsclass.cbWndExtra = 0;
windowsclass.hInstance = hinstance;
windowsclass.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);
windowsclass.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
windowsclass.hbrBackground = (HBRUSH)GetStockObject(GRAY_BRUSH);
windowsclass.lpszMenuName = NULL;
windowsclass.lpszClassName = L"WINDOWSCLASS";
windowsclass.hIconSm = LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);

if (!RegisterClassEx(&windowsclass))
   return 0;

if (!(CreateWindowEx(NULL,L"WINDOWSCLASS",L"game",WS_OVERLAPPEDWINDOW|WS_VISIBLE,0,0, 700,400,NULL,NULL,hinstance,NULL)))
   return 0;

ShowWindow(hwnd,SW_SHOW);
UpdateWindow(hwnd);

while (GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{
	TranslateMessage(&msg);
	DispatchMessage(&msg);
}

return msg.wParam;
}
likstalkera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 00:45   #30
counter
Профессионал
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
Репутация: 431
По умолчанию

внимательнее, ничего не забываем дописывать
Код:
if (!(hwnd=CreateWindowEx(NULL,L"WINDOWSCLASS",L"game",WS_OVERLAPPEDWINDOW|WS_VISIBLE,0,0, 700,400,NULL,NULL,hinstance,NULL)))
   return 0;
counter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выскакивает окно при запуске операционки: Windows не удаётся найти 'svchost.exe'..... СисТемникс Windows 2 15.08.2010 09:23
Как найти окно Мой компьютер в Windows Vista? dolphin705 Общие вопросы Delphi 1 19.04.2010 01:27
окно ввода в приложении под windows: как правильно считывать числа?? avroraoff Assembler 4 19.12.2009 20:29
как обновить окно windows RamireZ Win Api 1 28.03.2009 17:18
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль 1 11.11.2007 20:28


19:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.