Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.02.2011, 17:03   #1
Vlad_[oK]
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 10

icq: 256925
Сообщение Вопрос в Visual c++ 2008

Собственно только вот недавно начал изучать с++,как сохранять файл,что было название.ехе в Visual c++ 2008?
Vlad_[oK] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 17:23   #2
Obey-Kun
Линуксоид
Профессионал
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,403
Репутация: 165

icq: 323216
По умолчанию

Сохраняешь под любым именем и меняешь расширение при помощи переименования файла в проводнике.
__________________
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 17:35   #3
NiCola999
Не
Профессионал
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,456
Репутация: 159

icq: 458-666-144
По умолчанию

Цитата:
Сохраняешь под любым именем и меняешь расширение при помощи переименования файла в проводнике.


ТС имеет в виду как скомпилировать проект. В 2008 обычно Build -> Build Solution.
NiCola999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 17:48   #4
Vlad_[oK]
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 10

icq: 256925
По умолчанию

Книга по которой я собираюсь учится 2008 года,скачал визуал 2008 года.но собственно вверху в "Отладка" не кликабельно "начать отладку" "запустить отладку".МБ руки из жопы?=)
Vlad_[oK] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 17:53   #5
NiCola999
Не
Профессионал
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,456
Репутация: 159

icq: 458-666-144
По умолчанию

всё правильно
NiCola999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 17:59   #6
Vlad_[oK]
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 10

icq: 256925
По умолчанию

тогда каком их вправить?мб в аську стукнуть тебе?
Vlad_[oK] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 18:06   #7
NiCola999
Не
Профессионал
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,456
Репутация: 159

icq: 458-666-144
По умолчанию

Я ответил на Ваш вопрос, про компиляцию. Пишите код, потом жмете F5
NiCola999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 18:25   #8
Vlad_[oK]
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 5
Репутация: 10

icq: 256925
По умолчанию

не работает!
Vlad_[oK] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 19:06   #9
NiCola999
Не
Профессионал
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,456
Репутация: 159

icq: 458-666-144
По умолчанию

че не работает то?
NiCola999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 20:19   #10
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

проект то хоть создан?
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 C# (Как работать с БД?) cherw9!40k Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 14.01.2010 21:51
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 07:05
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 12:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 21:39
вопрос о <Visual Studio 2008> Hayk Visual C++ 1 10.08.2008 22:45


17:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.