Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 21:04   #11
Obey-Kun
Линуксоид
Профессионал
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,403
Репутация: 165

icq: 323216
По умолчанию

ещё можно записать все числа в 1 string и посчитать кол-во символов '1'
__________________
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:06   #12
boomeer
Форумчанин
 
Аватар для boomeer
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 110
Репутация: 11
По умолчанию

А 11, 111?
Как от туда эти лишние убирать потом?
boomeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:09   #13
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
Репутация: 14
По умолчанию

зачем писать "--n" если можно n = n - 10;
Акоб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:14   #14
Obey-Kun
Линуксоид
Профессионал
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,403
Репутация: 165

icq: 323216
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Акоб Посмотреть сообщение
зачем писать "--n" если можно n = n - 10;
Это как так?
То есть сумма единичек в последовательности до 25 = кол-во_единичек(25)+кол-во_единичек(15)+кол-во_единичек(5) = 1?

Цитата:
Сообщение от boomeer Посмотреть сообщение
А 11, 111?
Как от туда эти лишние убирать потом?
Почему лишние-то? Ведь требуется посчитать количество единичек, а не количество чисел, содержащих эту цифру.
__________________
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su

Последний раз редактировалось Stilet; 03.02.2011 в 22:22.
Obey-Kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:20   #15
boomeer
Форумчанин
 
Аватар для boomeer
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 110
Репутация: 11
По умолчанию

Под "единичками" имеется в виду числа, содержащие единички.
Т.е. количество чисел с 1.
boomeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:20   #16
NiCola999
Не
Профессионал
 
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,456
Репутация: 159

icq: 458-666-144
По умолчанию

вариант со строкой почти аналогичен подсчету единиц делением
NiCola999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:26   #17
boomeer
Форумчанин
 
Аватар для boomeer
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 110
Репутация: 11
По умолчанию

Если бы просто единичек, то это было бы очень просто)
boomeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:27   #18
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
Репутация: 14
По умолчанию

нет после того как найдешь первую еденицу 25->24->23->22->21 (i++) ->11
(i = i +2) -> 1 (i++) i = 4;

на счет stringa. если ты проверишь первый 25, как ты будешь проверять 24
string = string - 1;?????
Акоб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:43   #19
Obey-Kun
Линуксоид
Профессионал
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,403
Репутация: 165

icq: 323216
По умолчанию

имелось в виду, что из 15 надо сделать strin 151413121110987654321 и посчитать кол-вол единиц, но это не вариант, ибо как оказалось, надо не единицы считать, а числа с как минимум одной единицей
__________________
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 21:45   #20
Акоб
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 243
Репутация: 14
По умолчанию

то есть в 15 - n = 7?
или 1 то есть 15?


если 2 - ой вариант то это легко.

Последний раз редактировалось Акоб; 01.02.2011 в 21:49.
Акоб вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подсчитать количество слов, в которые входит символ "е" Zhasik Паскаль 3 27.12.2010 11:29
Подсчитать количество букв "А" в предложении и общее количество букв.В тексте из файла несколько строк. kvas91 Общие вопросы C/C++ 3 14.11.2010 17:51
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04


20:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.