Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Инженерный раздел > Железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.09.2010, 01:27   #1
Dima_D
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию 2 HDD - нужен совет.

Есть 2 жестких диска.

1. SAMSUNG HD252KJ (S0NJJ1NLC04173)
2.ST3250318AS (6VY5VM3B)

Может кто сталкивался как распределить эти HDD для полной производительности и удобства. Использую 2 ОС:Windows,*nix.

Думал сначала , *nix и windows поставить на Samsung , потом на отдельные HDD. И если поставить 2 ОС на разные HDD не будет проблем с загрузкой?
Если кто сталкивался,дайте совет.
Dima_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 09:47   #2
mrChester
Я
Участник клуба
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 693
Репутация: 261

icq: 3170154
По умолчанию

Проблем при таком распределении не будет
А для удобства продумайте как будете разбивать винты.
Все зависит от разделов, пользователь не видит какой раздел на каком харде расположен, пока глубже не копнет.
Поэтому вы уж в эту сторону копайте
__________________
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 15:28   #3
Dima_D
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 28
Репутация: 10
По умолчанию

А почему при создании дисков создаются не размеченные области , не больших размеров ? У кого они вообще создаются)?

Последний раз редактировалось Dima_D; 01.09.2010 в 23:32.
Dima_D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:10   #4
BaiAs
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 100
Репутация: 15
По умолчанию

У меня тоже при создании разделов остается неразмеченная область в 8 мг
BaiAs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 10:25   #5
alebed
Форумчанин
 
Аватар для alebed
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 77
Репутация: 18
По умолчанию Куда "уходят" мегабайты

Неразмеченное пространство размером около 8 Мб резервируется, для обеспечения возможности преобразовать диск в динамический том.
Если диск размечать в MS-DOS или Windows 95, 98, NT 4.0, 2000
то неразмеченное пространство будет скрыто.
__________________
Спасибо и Пасибы принимаются на WebMoney в американских Z143254902288 или русских R388611339241 монетах
alebed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет hestika Софт 1 20.08.2015 17:30
нужен совет synt Железо 2 23.09.2009 17:05
Нужен совет!!! Servak Свободное общение 2 22.09.2009 20:04
Нужен совет... Расим Общие вопросы Delphi 1 15.04.2009 16:18
Нужен совет Eretic Общие вопросы .NET 3 31.10.2008 14:57


01:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.