Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.07.2010, 22:00   #1
ChEaTeR-abc
Заблокирован
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 104
Смущение Крайне тупой вопроc(Не смейтесь!)

Пожалуйста, не смейтесь!

Как начать работу в С++?
Я установил Visual Studio, нашел книгу по С++, почитал немного и настал момент когда мне нужно ввести часть кода:
Код:
#include <iostream.h>
int main ()
{
cout << "Hello, World!\n";
}
Я так понял что нужно создать Проект, но какой именно?И куда нужно ввести сам код?В какой файл?

Последний раз редактировалось ChEaTeR-abc; 08.07.2010 в 22:08.
ChEaTeR-abc вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 22:10   #2
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

File->New Project->Console Application
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 22:12   #3
ChEaTeR-abc
Заблокирован
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 104
По умолчанию

А куда вводить сам код?Там куча всяких файлов и в каждом файле есть уже текст.
ChEaTeR-abc вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 07:53   #4
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

туда где есть функция main(); или _tmain();
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 08:25   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

У меня VS2010

1) Файл-Создать проект. Вибираю Visual c++ Win 32 Console
2) Ввожу имя проекта в следующем окне жмакая "готово"
3) сразу же попадаешь в редакцию главного файла, в нем и пиши код:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (83.9 Кб, 88 просмотров)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 09:47   #6
Гром
Старожил
 
Аватар для Гром
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 2,193
По умолчанию

А еще лучше на мой взгляд поставить галочку в поле Empty Project (Пустой проект). Потом добавляете к проекту новый файл с расширением .cpp (часто его называют main.cpp) и там уже и пишите основную часть с функцией main.
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта
Тема на форуме, посвященная ему же
Гром вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 09:54   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
Гром
Собственно дело вкуса никто не отменял
В общем у автора широкое поле для экспериментов
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый конкурс им. Парсифаля. Задача крайне высокого уровня сложности Парсифаль Общие вопросы C/C++ 32 09.05.2009 02:43
Блок-схема (да так тупо, не смейтесь! :)) cudalover Помощь студентам 0 07.05.2009 19:45
Только не смейтесь а напомните Uzbar Операционные системы общие вопросы 1 23.11.2008 14:28
помогите с тупой программой!!! ANARHIST Помощь студентам 1 08.07.2008 07:15


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS